Цитата:
Сообщение от Mewk_off
водитель 1 не на главной, они на равнозначных дорогах и по идее должен применятся пп.13.11, но мы имеем п.п13.9 -третий абзац посему выходить 1й не пропускает 5го
|
По какой идее? вы о чём? Могу сказать со сто процентной гарантией, что для водителя с пятого въезда даже знак уступи дорогу не стоит. Поскольку он там не нужен. Так с чего вам думается, что там применяется третий абзац?
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
водитель 5 действительно не обязан уступать водителю 2, но не потому что вы написали, у водителя 2 нет никакой помехи справа, помеха справа как раз таки у 5го, но снова вспоминаем абзац 3й п.п 13.9
|
Водитель с пятого съезда находится на главной, и всё равно не должен уступать второму. Про равнозначные я ступил. А вот по четвёртому пункту, водитель с пятого съезда обязан уступить водителю с четвёртого, поскольку там равнозначные. И какого меня не feudor не ввасилий не поправили? И по первому пункту ступил. Первый водтель проехал круг, и подъехал к пятому съезду, и у первого получается помеха справа, и вот тут поскольку они на равнозначных, пятый имеет приоритет. И по поводу пятого пункта. Водитель два всё равно должен уступить пятому, но не потому что пятый на главной, а потому что у второго помеха справа.