Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 14:52   #1416
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей 2

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
водитель 1 не на главной, они на равнозначных дорогах и по идее должен применятся пп.13.11, но мы имеем п.п13.9 -третий абзац посему выходить 1й не пропускает 5го
По какой идее? вы о чём? Могу сказать со сто процентной гарантией, что для водителя с пятого въезда даже знак уступи дорогу не стоит. Поскольку он там не нужен. Так с чего вам думается, что там применяется третий абзац?
Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
водитель 5 действительно не обязан уступать водителю 2, но не потому что вы написали, у водителя 2 нет никакой помехи справа, помеха справа как раз таки у 5го, но снова вспоминаем абзац 3й п.п 13.9
Водитель с пятого съезда находится на главной, и всё равно не должен уступать второму. Про равнозначные я ступил. А вот по четвёртому пункту, водитель с пятого съезда обязан уступить водителю с четвёртого, поскольку там равнозначные. И какого меня не feudor не ввасилий не поправили? И по первому пункту ступил. Первый водтель проехал круг, и подъехал к пятому съезду, и у первого получается помеха справа, и вот тут поскольку они на равнозначных, пятый имеет приоритет. И по поводу пятого пункта. Водитель два всё равно должен уступить пятому, но не потому что пятый на главной, а потому что у второго помеха справа.

Последний раз редактировалось GreenRobin; 11.06.2013 в 15:32..
GreenRobin вне форума   Вверх