Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 16:48   #265
Постоялец

Автомобиль: 21900-041-015
Вес репутации: 33 RZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень генератора без натяжного ролика. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Наталья2408 Посмотреть сообщение
я полагаю что установка любого из них будет очень сложной, нет ли ни у кого манула по установке гены и ремня? согласно на то что бы меня носом ткнули в какую нибудь ветку здесь на форуме где есть хоть какое то описание.
1 способ:http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=815
2 способ: http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=816
3 способ: ставим 5 скорость (двигатель выключен). Один человек толкает (катит) машину вперед, другой одевает ремень как велосипедную цепь на шкив коленвала (предварительно одев ремень на шкив генератора).
P.S. а почему ремень надо покупать, если он порвался и потерялся по дороге? Или гарантия кончилась. Если и генератор надо покупать, то лучше покупать БОШ.
Цитата:
Сообщение от Наталья2408 Посмотреть сообщение
такой мне удалось достать на СТО, но у него небольшой брачек есть не знаю критично или нет, так то он новый но у него в одном месте одна дорожка отслаивается буквально на см
Если машина нужна позарез, то можно временно покататься и на изношенном ремне.
Если покупать ремень, то лично мне кажется лучше купить GATES 6PK842SF, он дешевле и натяг ремня будет слабее, чем при ремне 6PK823SF.
Хотя есть и другой вариант: купить и поставить регулируемый кронштейн от Polk и "жесткий" ремень 6PK860 любой фирмы, такие ремни дешевы и свободно продаются. Денежные затраты в этом случае: чуть меньше 2 тыс. руб. , но большая потеря времени: 3-4 недели надо ждать доставки кронштейна от Polk из Тольятти.

Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
823 не эластичный вы просто не натянете
Фирма GATES "жестких" ремней 6PK823 не выпускает, я так думаю. Ближайший "жесткий" размер: 6PK825 - этот выпускается и есть в официальном каталоге.

Последний раз редактировалось vovk; 15.06.2013 в 00:07..
RZD7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх