Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 06:43   #574
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Я ни капли, даже рад был. Если вернуться к теме, то подписался под пунктом номер 5 в голосовалке, ибо допиливать и доделывать нужно практически все в этом автомобиле. Единственное, что хорошо работало это 8-клоп и по кузову претензий почти нет. Почти, потому что вздувшиеся чашки подпоганили впечатление ,на авось понадеялся и вовремя проставки не впилил)))
Моей машине уже более трех лет и пока ничего не переделывал и не подпиливал. И так я думаю у большинства.
У Вас предвзятое мнение о Калине.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Купил, короче, в третий раз Калину.
+ ! Поздравляю.
Русс 54 вне форума   Вверх