Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 06:41   #1
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Сейчас все будут очень сильно смеяться. Сегодня забираю 11173 норма с климатом, КПП 2181, ПТС 2012 года со скидкой от дилера и антикором в подарок за 310 т.р. Будет второй машиной в семье. Купил, короче, в третий раз Калину.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 07:45   #2
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Сейчас все будут очень сильно смеяться. Сегодня забираю 11173 норма с климатом, КПП 2181, ПТС 2012 года со скидкой от дилера и антикором в подарок за 310 т.р. Будет второй машиной в семье. Купил, короче, в третий раз Калину.
=0))) На стоимость повёлся? Поздравляю!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 08:01   #3
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
На стоимость повёлся? Поздравляю!
Ну а чо, адекватная цена, с климатом, универсал, skymaster - Поздравляю!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
1. Места где проходят тросы ручника у задних колес (где они в шатном исполнении трутся о днище). Заценим размер повреждений за три года.
2. Места где передние штатные брызговики прилегают к крыльям.
3. Состояние чашек стоек передней подвески (особенно интересует номерная).
4. Фото водительской двери в приоткрытом состоянии (когда замок еще не коснулся ответной части) - оценим провисание дверей. Ну и фото ответной части замка (который на стойке).
5. Фото чехла рычага КПП.
Только п.5 был, и то в -35 дергал туда-сюда задубевший рычаг. Да там и протертость то 1-2см. На фото было бы невидно.

Добавлено через 7 минут
Красную карточку без пояснения и без подписи ставят только сыкло. Пост №585, чо тут не так?

Добавлено через 1 минуту
Alexmax42, ты ???

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 08:35   #4
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
=0))) На стоимость повёлся? Поздравляю!
ДА! За эти деньги однозначно брать!

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Если есть климат то должен быть натяжитель ремня гены.
Я немного не так выразился, не эластичный ремень, как на Гранте, а длинный ремень и ролик, но механизма автоматического натяжения там нет, как на моей 11176. Или я ошибаюсь и на 76-й тоже нет автомата? Получу машину - сравню как сделано на новой и на текущей 76-й.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 08:41   #5
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
ДА! За эти деньги однозначно брать!
Ну за 310 т.руб авто с кондеем- вполне нормальный вариант. Причём новое авто. За эти деньги можно ей кое какие огрехи простить. Вчера мимо салона Рено проезжал, зашёл поглазеть. Логан с кондеем стоит за 480 т.руб., Сандеро -503 т.руб. На фоне таких цен за такие авто 310 т.руб за Калину с кондеем вполне нормально. Поздравляю с обновкой, ни гвоздя-ни жезла !
ernest08 вне форума   Вверх
Закрытая тема