Сейчас все будут очень сильно смеяться. Сегодня забираю 11173 норма с климатом, КПП 2181, ПТС 2012 года со скидкой от дилера и антикором в подарок за 310 т.р. Будет второй машиной в семье. Купил, короче, в третий раз Калину.
Сейчас все будут очень сильно смеяться. Сегодня забираю 11173 норма с климатом, КПП 2181, ПТС 2012 года со скидкой от дилера и антикором в подарок за 310 т.р. Будет второй машиной в семье. Купил, короче, в третий раз Калину.
Ну а чо, адекватная цена, с климатом, универсал, skymaster - Поздравляю!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
1. Места где проходят тросы ручника у задних колес (где они в шатном исполнении трутся о днище). Заценим размер повреждений за три года.
2. Места где передние штатные брызговики прилегают к крыльям.
3. Состояние чашек стоек передней подвески (особенно интересует номерная).
4. Фото водительской двери в приоткрытом состоянии (когда замок еще не коснулся ответной части) - оценим провисание дверей. Ну и фото ответной части замка (который на стойке).
5. Фото чехла рычага КПП.
Только п.5 был, и то в -35 дергал туда-сюда задубевший рычаг. Да там и протертость то 1-2см. На фото было бы невидно.
Добавлено через 7 минут
Красную карточку без пояснения и без подписи ставят только сыкло. Пост №585, чо тут не так?
Если есть климат то должен быть натяжитель ремня гены.
Я немного не так выразился, не эластичный ремень, как на Гранте, а длинный ремень и ролик, но механизма автоматического натяжения там нет, как на моей 11176. Или я ошибаюсь и на 76-й тоже нет автомата? Получу машину - сравню как сделано на новой и на текущей 76-й.
Ну за 310 т.руб авто с кондеем- вполне нормальный вариант. Причём новое авто. За эти деньги можно ей кое какие огрехи простить. Вчера мимо салона Рено проезжал, зашёл поглазеть. Логан с кондеем стоит за 480 т.руб., Сандеро -503 т.руб. На фоне таких цен за такие авто 310 т.руб за Калину с кондеем вполне нормально. Поздравляю с обновкой, ни гвоздя-ни жезла !