Тема: Nissan Almera New
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 21:05   #1
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Nissan Almera New

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ну его к черту, этот антибукс, с пробуксовкой бы отлично доехали.
Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
С антибуксом не ездил , поэтому не знаю, поэтому и фиолетово, поэтому всегда еду туда где не нужно буксовать и бегать за тракторами
Вообще-то анти-букс это в первую очередь один из вариантов блокировки дифференциала, и только во вторую ограничение подачи топлива!!!
Полезность блока дифа я думаю в обсуждении не нуждается?
Цитата:
Дорожный просвет вполне сопоставим с калиновским
У социального автобуса он даже больше и чтоже это значит, что по бездорожью он проедет дальше?
Цитата:
До щюпов мне нет никакого дела тоже.
Напрасно!
Цитата:
Динамика на уровне Калины с 98 л.с
Может с МКПП, а с АКПП на уровне калины 80л.с.!