Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 07:33   #118
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Ответ: О кузове Калины плюсы и минусы

Цитата:
Сообщение от rruskrak Посмотреть сообщение
Единственно не согласен про устойчивость
эээ.... я вроде про устойчивость не писал
теперь по пунктам:
1) как говориться: на вкус и цвет фломастеры разные бывают, так вот хочу отметить, что на 10-12 мне капот нравится и пускай он напоминает зиловский или как у некоторых крышку унитаза , но мне все равно. Дело в том, что у такого капота, есть свои преимущества, и недостатки. Преимущества, те, что с боковинок ничего не подсасывает в капотное пространство и вода/снег не скапливается на крыле при длительной стоянке. Недостаток - это тяжесь. Если откажут амортизаторы (хотя я такого не видел) - мало не покажется.
2) тут согласен на все сто.
3) Думаю, что если любую машину помыть зимой и не просушить, то она не откроется. И конструкция замков здесь не причем, так как мороз может и внутри двери заморозить воду и снаружи.
4) Если честно, слишком большой разницы, между отцовой десяткой и моей Калиной я не заметил. Амортизаторы отрабатывют одинаково (на мой взгляд). А вот с прошлой восьмеркой разницу заметил сразу.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх