Цитата:
Сообщение от vnk57
2. На что нужно, прежде всего, обратить внимание при покупке? Соответствующий раздел форума про нити нагрева читал и прочее читал, может, что-то еще? Какие документы кроме инструкции по эксплуатации и сервисной книжки должны быть? Что-то промелькнуло про гарантийный талон, что это?
|
Обратите внимание на лакокрасочное покрытие автомашины, работу всех узлов и агрегатов, наличие протечек эксплуатационных жидкостей, сверьте номера агрегатов. Документы: ПТС, Договор купли-продажи, Акт приемо-передачи автомашины, гарантийный
Цитата:
Сообщение от vnk57
1. Поскольку я сам из Владимирской обл., довольно актуален вопрос скорости покупки. Три года назад с классикой мы приехали и за пару часов уехали из салона на новой машине. Выбор машин был. С калиной в указанной комплектации возможен ли такой же подход? Естественно машина нужна полностью голой за цену близкую к рекомендуемой ВАЗом. Пока ориентирован на салоны в СВАО и ВАО. Классику брал в РОСКОНе на ул. Красной сосны. В общем, был доволен.
|
Голых машин практически нет. Даже если по телефону говорят что они есть, то пока доедешь до автосалона их или продают или на них устанавливают допы, вроде кондея..... Мне повезло, мои допы включали только xenon + 4100 руб. Попробуй заказать машину без допов по телефону и подъедь когда ее привезут.