Цитата:
Сообщение от vnk57
5. Активация иммобилайзера. Предпочел бы сделать сам. Насколько это разумно?
|
Зачем? Это делают бесплатно в автосалоне по вашей просьбе
Цитата:
Сообщение от vnk57
4. По поводу гарантии. По всей видимости, придется на нее забить. Т.к. ездить менять масло в Москву как то меня не радует. Да и опыт общения с сервисменами также отрицательный. Но, как явствует из форума, гарантия может оказаться полезной. Насколько возможен такой вариант, что за некоторую разумную мзду мне сделают в сервис центре отметку в сервисной книжке, не притрагиваясь к моей машине?
|
Можно обслуживаться во Владимирской области. Вроде бы там есть диллерские станции. Хотя бы на ТО1. На счет отметки это сомнительно
Цитата:
Сообщение от vnk57
3. Т.к. ставить на учет буду по месту прописки – это где то часа 2 в пути, т.е. поеду без транзитов, и хотел без ОСАГО. Насколько я понимаю, закон это разрешает делать в течение 5 дней? А там уже по месту оформить все подобающие документы. Аптечку, знак аварийной остановки возьму с собой.
|
Транзиты уже давно не выдают. ГАИшники к тебе не придерутся. Покажешь им комплект документов и все. На сколько я помню на учет можно ставить в течении 30 дней. Знак аварийной остановки и тд. необходимы только для техосмотра.
Без ОСАГО ехать нельзя. Его оформляют в любом в любом автосалоне.
Цитата:
Сообщение от vnk57
2. На что нужно, прежде всего, обратить внимание при покупке? Соответствующий раздел форума про нити нагрева читал и прочее читал, может, что-то еще? Какие документы кроме инструкции по эксплуатации и сервисной книжки должны быть? Что-то промелькнуло про гарантийный талон, что это?
|
Гарантийный талон, Сервисную книжку, Инструкцию по эксплуатации. Гарантийный талон - это документ, согласно которому Авто ВАЗ предоставляет вам гарантию на автомашину