Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 23:06   #15485
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 822457 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 189 Ленивая!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от валу Посмотреть сообщение
Я на старой работе общался с ними и не видел ни разу порядочного
а мне сплошь порядочные попадаются ) С Декрета как вышла... так вот с мигрантами и трудилась много лет...

НЕт. разные конечно люди попадаются... но вотс казать там чт все узбеки хитрые... а все таджики еще какие-ниббудь не могу... все люди.. все разные... и сердце у кажого занято проблемами не чуждыми каждому человеку, независимо от национальности...

А если не уважать людей другой веры и другой национальности... Ругать Аллаха, Машраба пытаться переименовать в МИшку.. и при этом надеяться что тебя будут уважать... За что?

Уважение - это взаимная штука...

Я не позволяю себе тыкать трудовыми мигрантам... Уважительно отношусь к вере. с понимаением к проблемам... И ко мне относятся с взаимностью.. Меня и в Новрузом поздравляют и с ПАсхой...