Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 13:20   #173
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Думаю ты просто хватанул подделку.
да не подделка это была, мобил1 0w-40 был самый что ни есть настоящий, зимой вел себя просто замечательно, а вот в летнюю жару оказался г...ом, давление по показометру держалось чуть выше 1-го деления, в то время как полусинь лука или зика после этого мобила в жару держало выше 2-го деления. а с новья давление даже на жидком мобиле было более 3-4-го деления.
вот он опыт, хотел как лучше, ведь не жалко для своего авто авто хороших расходников, а оно вон как оказалось - и платил больше и износ КШМ сильный получил... лучше бы сразу лил лук полусинь и менял не раз в 10 т.км, а чуть почаще... и не знал проблем с низким давлением масла...
зы: опыт личный он же раз и навсегда вон вчера поставил госномера нижегородские - и первым же делом прикрутил их на винты с самоконтрящимися гайками - ибо личный опыт: на пред. авто в челнах у меня пару раз их снимали за выкуп, пока не закрепил на мебельные, ладно татарские номера в челнах не сильно интересны, а вот с нижегородскими прикрученными штатным крепежом я в челны уже ни ногой опыт ведь уже есть...
Mr Eugene вне форума   Вверх