Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 21:03   #1709
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Салонный фильтр - 2

Cheepoos, спасибо. Осталось свои габариты померить.
Под то что ты привел:БИГ должен встать идеально без всяких рамок.
И теперь понимаю почему ФС у меня не лез. 2 мм на обе стороны это очень много для паралонки.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Очень жаль, что еще один производитель выпал из круга возможных вариантов, как и Биг из-за размеров по причине непонятной унификации с Шнивой
Если посмотришь посадочные размеры в предыдущих постах, то поймешь что БИГ не выпал, а вот ФС в пластике точно выпадает. ИМХО

ЗЫ Большая просьба, ко всем кто планирует замену фильтра в ближайшее время. Замерте посадочные размеры. Такое впечатление что они стали разные и уже давно. Свой буду менять как пух тополиный полностью прибъет.

ЗЫЗЫ не обижайтесь если ВАШИ сообщения окажутся в корзине - на "репу" это не влияет. Просто соберу короткую статистику. А лишние сообщения уберу в корзину, что бы не раздувать тему..

ЗЫЗЫЗЫ если еще и год для связки укажите, буду благодарен.

Последний раз редактировалось dikkid; 17.06.2013 в 22:15..
dikkid вне форума   Вверх