Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 22:21   #1712
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Салонный фильтр - 2

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
А вот ФС у меня не сел нормально. Уплотнитель не дал.
А как же у тебя родной сидел? Был Фильтр-Сервис? Не может он не подходить - это заводской вариант. Единственное объяснение - у тебя проблемы с посадочным местом (покороблено, искривлено...). Поэтому тебе и Биг подходит нормально. Наш официальный размер: 160Х260Х30/35 мм. Иначе зачем его приводить?
Фильтры, как мы знаем, для Калины и Шнивы одинаковые: разница только в поролоне, который и добавляет по 5 мм со стороны. Если бы БИГ был нашего размера, как ты пишешь, он в Шниву бы не влез. А так - и вашим и нашим. Я себе ставил его на полгода (январь-июнь) и проблем не замечал, но он у меня ёрзал в гнезде. Поэтому больше не хочу его ставить. Согласен, что поролоном вниз лучше должно быть, но стрелка есть стрелка!

Больше скажу: у товарища с завода шёл Фильтр-сервис, а поставил я ему GoodWill на шниву (без поролона), так он вполне нормально сел. И ФС сидел у него хорошо. Парадокс?
Dimmy вне форума   Вверх