Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 16:03   #1732
Интересующийся

Вес репутации: 16 Cheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Салонный фильтр - 2

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Не далее как вчера мне фильтр вставляли на СТО.Поролоном вниз!!.
Диву даюсь, не хочу никого обидеть. Если фильтр будем говорить так полноразмерный (это ФС, TSN9.7.5, Легион) ставишь так чтоб было уплотнение с посадочным местом - а это поролоном вниз. А если фильтр малоразмерка, я его называю фильтрующий элемент (BIG, он же Лада-имидж) - то как его не ставь поролоном хоть вверх хоть вниз все равно нет нормального уплотнения или оно практически никакое - вот их лучше ставить через рамку от того же ФС, а там уж хочешь вверх поролоном по стрелке или вниз (я имею ввиду в рамку вставлять), но уже не по стрелке дело каждого (хотя правильно все таки по стрелке) ИМХО. А уж рамку с фильрующим элементов (в сборе) вставляешь нормально как выше описано (т.е поролоном вниз) - его впринципе по другому и не поставишь - там есть вырез на рамке под защелки.
Маленький фотоотчет: BIG вставил в рамку от ФС
Нажмите на изображение для увеличения
Название: BIG в рамке_2.jpg
Просмотров: 28
Размер:	86.5 Кб
ID:	192514 Нажмите на изображение для увеличения
Название: BIG в рамке_1.jpg
Просмотров: 34
Размер:	95.9 Кб
ID:	192515 Нажмите на изображение для увеличения
Название: BIG в рамке.jpg
Просмотров: 28
Размер:	107.0 Кб
ID:	192516

Последний раз редактировалось Cheepoos; 18.06.2013 в 22:28..
Cheepoos вне форума   Вверх