Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.06.2013, 16:03   #11
Интересующийся

Вес репутации: 16 Cheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Салонный фильтр - 2

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Не далее как вчера мне фильтр вставляли на СТО.Поролоном вниз!!.
Диву даюсь, не хочу никого обидеть. Если фильтр будем говорить так полноразмерный (это ФС, TSN9.7.5, Легион) ставишь так чтоб было уплотнение с посадочным местом - а это поролоном вниз. А если фильтр малоразмерка, я его называю фильтрующий элемент (BIG, он же Лада-имидж) - то как его не ставь поролоном хоть вверх хоть вниз все равно нет нормального уплотнения или оно практически никакое - вот их лучше ставить через рамку от того же ФС, а там уж хочешь вверх поролоном по стрелке или вниз (я имею ввиду в рамку вставлять), но уже не по стрелке дело каждого (хотя правильно все таки по стрелке) ИМХО. А уж рамку с фильрующим элементов (в сборе) вставляешь нормально как выше описано (т.е поролоном вниз) - его впринципе по другому и не поставишь - там есть вырез на рамке под защелки.
Маленький фотоотчет: BIG вставил в рамку от ФС
BIG в рамке_2.jpg BIG в рамке_1.jpg BIG в рамке.jpg

Последний раз редактировалось Cheepoos; 18.06.2013 в 22:28..
Cheepoos вне форума   Вверх

Метки
салонный фильтр, фильтр