Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 00:10   #221
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
ABC_lights, у нас есть комрад под ником Арарат, у него приора, он живёт в узбекистане, где 92 бензин это праздник, а 80 будни, он отжигает (с его слов) мама не горюй, я так ездить боюсь.
Машина его пробша более 100, в основном зик, и всё пучком.
Я не защищаю ЗР, они стали рекламой машин для богатеев, глянцем, верно.
но может зик реально чуть получше конкурентов?
Если ты журнал внимательно полистаеш,то там зика то и нет, там мотюль, тотал. везде рекомендуют и т.д.

Dimmy, Читал твою переписку, смотрел интервью с Колодочкиным, поддержу твоё мнение.

даже если и есть приукрас, он в рамках тенденции.
они же не говорят что маннол супер масло.
Зик реально хорошее масло ,я в этом не сомневаюсь.
Я не говорил что зик плохое масло, я говорил что оно не такое как его представляют. Объективности - нет, вот и вся суть претензий. Ну а дальше - невозможно верить тесту с явно искаженными данными.
Darkon, мне лично ни малейшего резона нет с тобой спорить еще и на политические темы, если ты реально веришь в то что говоришь - то бог с тобой, у нас демократия. Не покупай мобил дальше, он очень опечалится, уйдет в монастырь и разоружится. Бери лукойл, только на всякий не прижимайся вплотную в потоке к впередидущему чтобы успеть увернуться от спешащего сильного мира сего по осевой, там по-любому не враг а друг будет, наш настоящий дружбан что напряжет связи и отвернет камеры хоть будет их концентрация 120 на км. метр чтобы его водилу не засудили. Лукойл - он не плохой, но превращать свой выбор продукта в патриотическое шоу - это выше моего понимания.
ABC_lights вне форума   Вверх