ABC_lights, у нас есть комрад под ником Арарат, у него приора, он живёт в узбекистане, где 92 бензин это праздник, а 80 будни, он отжигает (с его слов) мама не горюй, я так ездить боюсь.
Машина его пробша более 100, в основном зик, и всё пучком.
Я не защищаю ЗР, они стали рекламой машин для богатеев, глянцем, верно.
но может зик реально чуть получше конкурентов?
Если ты журнал внимательно полистаеш,то там зика то и нет, там мотюль, тотал. везде рекомендуют и т.д.
Dimmy, Читал твою переписку, смотрел интервью с Колодочкиным, поддержу твоё мнение.
даже если и есть приукрас, он в рамках тенденции.
они же не говорят что маннол супер масло.
Зик реально хорошее масло ,я в этом не сомневаюсь.
Я не говорил что зик плохое масло, я говорил что оно не такое как его представляют. Объективности - нет, вот и вся суть претензий. Ну а дальше - невозможно верить тесту с явно искаженными данными. Darkon, мне лично ни малейшего резона нет с тобой спорить еще и на политические темы, если ты реально веришь в то что говоришь - то бог с тобой, у нас демократия. Не покупай мобил дальше, он очень опечалится, уйдет в монастырь и разоружится. Бери лукойл, только на всякий не прижимайся вплотную в потоке к впередидущему чтобы успеть увернуться от спешащего сильного мира сего по осевой, там по-любому не враг а друг будет, наш настоящий дружбан что напряжет связи и отвернет камеры хоть будет их концентрация 120 на км. метр чтобы его водилу не засудили. Лукойл - он не плохой, но превращать свой выбор продукта в патриотическое шоу - это выше моего понимания.
Я лично даже слезинки не пророню если их вдруг по миру пустят.
лично мне тоже пох до них, но понимашь, на очередной войнушке оттдуваться придется за них каждому. А дезертиров заград отряды подчищали. Чета нет желания воевать из-за:
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
разборки частных контор, пусть они хоть перегрызутся
Вот они как раз и разбирались и в итоге 1я мировая случилась, потом 2 мировая. А отдувался кто?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
лично мне тоже пох до них, но понимашь, на очередной войнушке оттдуваться придется за них каждому. А дезертиров заград отряды подчищали. Чета нет желания воевать из-за:
Вот они как раз и разбирались и в итоге 1я мировая случилась, потом 2 мировая. А отдувался кто?
Дешевых программ по тв поменьше смотрите. Лучше учебники истории полистайте, только не новоделы а то может и туда инопланетян и сионистов с масонами засунули. Dimmy, а ты не заметил юмор ситуации - что ты к простым человеческим отношениям призываешь а в то-же время себя от южан и евреев отделил не замечаешь?))) Я хороших людей с кавказа, гостеприимных, добрых - море знаю, не надо всех под копирку брать. И евреи тоже очень разные. Г в человеке - оно не зависит от национальности, даже отсутствие образования - не превращает автоматически в кровожадного дикаря. Так делили людей те-же "истинные" арийцы, теперь их потомки живут с рассовым чувством вины за фашизм - воспитание такое. Что было в стране - упадок после войны, фактически запрет на самозащиту и боеспособную армию - фашизм поднялся в таких условиях как на дрожжах. И таки да, дали п***ды европе первое время, правда потом огребли по полной. Так-же и делить СССР на русских и неруских - это бред, как таковых русских уже давно нет, вы возьмитесь за свои корни - у вас там или татаро-монголы, или евреи, или еще кто намешан - хоть по линии троюродной бабушки какой мадьяр затесался. Если вы не из глухой Сибири конечно, из староверов еще что жили своими общинами замкнуто. И тогда возникает интересная ситуация - как делить на русских, южан и евреев такую страну? Что-то там намешаное из 7 народностей считает себя русским? Ну-ну.
Последний раз редактировалось ABC_lights; 19.06.2013 в 00:38..
ABC_lights,тему про камеры и осевую поднял ты. Лично мне все равно, я покупаю товар, который подходит мне по качеству и бюджету. Опять же вы же не расстраиваетесь что на деньги эксона воюют в сирии, там людей побольше умерло чем та непонятная история на осевой.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Дешевых программ по тв поменьше смотрите.
в том то и дело, что не смотрю. А те учебники что я юзал в школе вообще вещали, что СССР лучше всего, с чем я вобщем согласен. Хотя и сейчас живется имхо лучше чем в СССР, когда были только жигули и т.д.
Мне вот интересно твое мнение, ну нежу-то ты считаешь, что там все хорошее, а у нас одно дерьмо?
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
инопланетян и сионистов с масонами засунули.
на ересь то исходить только не надо.
Все же очевидно и на ладони лежит, или всякие немцовы с каспаровыми свою правду вещают? И то что США демократию несет в Ливию, Сирию, Югославию, Ирак...
Ну и наверно АПЛ Акулы резали на металлолом на деньги госдепа чисто ради мира во всем мире, это так ради примера.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
только на всякий не прижимайся вплотную в потоке к впередидущему чтобы успеть увернуться от спешащего сильного мира сего по осевой, там по-любому не враг а друг будет, наш настоящий дружбан что напряжет связи и отвернет камеры хоть будет их концентрация 120 на км. метр чтобы его водилу не засудили.
во первых имею привычку держать дистанцию, езжу в правой полосе т.к. там реально быстрей (только не кому не говори), сильные мира сего делают так за бабки в любой точке мира, а оправдывать водилу ну нету смысла, ну что он может сделать? Он что брат сват или друг? Ну неужто водила писал на видео все указания босса? Типа едь по осевой бей ситроена, не не смешно ли ))
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Алексей, я просто пример привел, что нам сплотиться бы не мешало вместо того, чтобы революцию затевать. Может, конечно, не совсем политкорректный пример, но суть вполне очевидна. Лично против тех и других ничего не имею. Среди них есть отличные люди как и среди русских много ...овна. Еще неизвестно, кого и где больше. Но тенденция весьма заметна как ни крути. Да и по ТВ кто последнее время светится с наглыми рожами на встречке? Я в ГД и ПП по НТВ частотность приметил. Бок о бок жить с кем угодно - пожалуйста, но когда тупо притесняют русских - извините. Ладно, это уже второй вопрос, а раз мы с вами живем в России, значит, делить нам нечего. Да и русский - это скорее не национально-этническая принадлежность, а душевное состояние. Так давайте хотя бы тут ничего не делить
Что было в стране - упадок после войны, фактически запрет на самозащиту и боеспособную армию - фашизм поднялся в таких условиях как на дрожжах.
да, все это случайно произошло чисто по дарвину. И сейчас в турции протесты чисто из-за того садика который хотели снести. Постарайся читать между строк. Хотя либералы это не умеют делать.
делал сам и замена:
ABC_lights,тему про камеры и осевую поднял ты. Лично мне все равно, я покупаю товар, который подходит мне по качеству и бюджету. Опять же вы же не расстраиваетесь что на деньги эксона воюют в сирии, там людей побольше умерло чем та непонятная история на осевой.
Вот берешь по качеству и бюджету - и нефиг писать ерунду про врагов. Бери тебойловскую нулевку - считай древний партнер лукойла. Из-за политических противостояний и расширения зон влияния всегда люди погибают, и у СССР тоже в этом плане рыльце в пушку - мы тоже и революции поддерживали, и оружие поставляли, и солдат вводили - под благовидными предлогами конечно. И будь у нас сейчас побольше амбиций - занимались тем-же самым. Т.к. в современных условиях каждое государство - это считай та-же мегакорпорация блюдущая сугубо свои интересы. Ты так-же мог вполне кирзу топтать в сирии за интересы того-же ростеха, или в венесуэлле за залежи бокситов оказывая поддержку дружественному режиму обернись все чуток по-другому. И не факт что туда полез-бы тот-же лукойл - просто досталось-бы своему месторождение и права на разработку - ведь будет рычаг для давления.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Мне вот интересно твое мнение, ну нежу-то ты считаешь, что там все хорошее, а у нас одно дерьмо?
Не считаю что ВСЕ, но лажи хватает. В первую очередь это пережитки от "и так купят", в условиях реального рынка такая продукция неконкурентоспособна, но если "и так возьмут" - куда деваться, на выходе будет лажа. Возьми барабаны от 2108 сзади - что, не скрипели когда отслаиваться частички стали?
Цитата:
Сообщение от Darkon
на ересь то исходить только не надо.
Все же очевидно и на ладони лежит, или всякие немцовы с каспаровыми свою правду вещают? И то что США демократию несет в Ливию, Сирию, Югославию, Ирак...
Ну и наверно АПЛ Акулы резали на металлолом на деньги госдепа чисто ради мира во всем мире, это так ради примера.
Мне если честно плевать на немцовых, я их в глаза уже лет 7 не видел. Вообще плевать на всех политических деятелей т.к. никого кроме шутов там нет - вообще нет никого. Пожелания мобила не создают войну в отдельно взятой стране, сама США поступает так только из-за того чтобы контролировать источники нефти чтобы платить за нее дешевле т.к. зависит от этих ресурсов, от желания компаний тут мало зависит развязывание самой войны. В условиях мира нефть добывать много дешевле - это если вы не знали, и в этом плане больше гемороя для фирмы чем выгоды - но об этом по телевизору и интернету не пишут обычно. Это имперские амбиции отдельной страны и стремление контролировать весь мир, вы тут ничем противостоять не способны. Можете конечно питицию в посольство составить, но пишите сразу на мягкой - хоть польза какая-то будет. Хотя мне кажется много больше будет пользы на пикниках в пакет мусор собирать и бычки с мусором из окна не вышвыривать - и детей так-же воспитать. Уж точно больше пользы чем от каких-то бойкотов продукции.
Цитата:
Хотя либералы это не умеют делать.
))) Ну если тебе с ярлыками легче живется то можешь меня относить к либералам, хотя мне лично-то пофиг на все политические формации. Я как понимаю дальше будет либерал=враг россии и дальнейшая цепочка развития разговора что так популярна в этих ваших интернетах. Разочарую - моей продукции ты купить не сможешь чисто физически, больно специфическая ниша и территориально далекая.)))
И будь у нас сейчас побольше амбиций - занимались тем-же самым.
хочешь сказать этим занимались только мы? Это и есть ответ почему у них и машины за 300штук и прочие блага. Ну и чтобы их "быдло не вякало особо закусывая гамбургером". Они этим и сейчас занимаются для добычи себе дешевой нефти и впаривания лохам своих долларов завозимых на авианосцах.
А корпорации ессно не воюют, они лоббируют свои интересы.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Это имперские амбиции отдельной страны и стремление контролировать весь мир, вы тут ничем противостоять не способны.
Ну слава богу хоть согласился что не все просто так у них.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Хотя мне кажется много больше будет пользы на пикниках в пакет мусор собирать и бычки с мусором из окна не вышвыривать - и детей так-же воспитать. Уж точно больше пользы чем от каких-то бойкотов продукции.
За советы конечно спасибо, именно так и делаю на пикниках, не курим и детей воспитываем. Ну а кого бойкотировать уж сами решим. Ну как минимум есть 2 причины: 1) зачем платить дороже если и свое не хуже. 2) зачем нести деньги потенциальному противнику учитывая п1.
делал сам и замена:
мне просто конторка эксон мобил не нравится, как принесшая много горя нашей стране.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy
а вот с врагами/противниками ты перебарщиваешь
понимашь, ВУС есть и там, как бы вероятный противник не куда не пропадал, хотя учился я в 95-00г и там как бы дружбанчик он наш был, помогал всячески от оружия избавится в обмен на кредиты чтобы с голоду не подохли. Сам устроил, сам и помог, еще и в барышах остался раздав кредитов. Тота только недавно от этих кредитов избавились. Видать делали они это неся демократию на палубах авианосцев ))
делал сам и замена: