Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.06.2013, 01:06   #10
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
ABC_lights,тему про камеры и осевую поднял ты. Лично мне все равно, я покупаю товар, который подходит мне по качеству и бюджету. Опять же вы же не расстраиваетесь что на деньги эксона воюют в сирии, там людей побольше умерло чем та непонятная история на осевой.
Вот берешь по качеству и бюджету - и нефиг писать ерунду про врагов. Бери тебойловскую нулевку - считай древний партнер лукойла. Из-за политических противостояний и расширения зон влияния всегда люди погибают, и у СССР тоже в этом плане рыльце в пушку - мы тоже и революции поддерживали, и оружие поставляли, и солдат вводили - под благовидными предлогами конечно. И будь у нас сейчас побольше амбиций - занимались тем-же самым. Т.к. в современных условиях каждое государство - это считай та-же мегакорпорация блюдущая сугубо свои интересы. Ты так-же мог вполне кирзу топтать в сирии за интересы того-же ростеха, или в венесуэлле за залежи бокситов оказывая поддержку дружественному режиму обернись все чуток по-другому. И не факт что туда полез-бы тот-же лукойл - просто досталось-бы своему месторождение и права на разработку - ведь будет рычаг для давления.

Цитата:
Мне вот интересно твое мнение, ну нежу-то ты считаешь, что там все хорошее, а у нас одно дерьмо?

Не считаю что ВСЕ, но лажи хватает. В первую очередь это пережитки от "и так купят", в условиях реального рынка такая продукция неконкурентоспособна, но если "и так возьмут" - куда деваться, на выходе будет лажа. Возьми барабаны от 2108 сзади - что, не скрипели когда отслаиваться частички стали?

Цитата:
на ересь то исходить только не надо.
Все же очевидно и на ладони лежит, или всякие немцовы с каспаровыми свою правду вещают? И то что США демократию несет в Ливию, Сирию, Югославию, Ирак...
Ну и наверно АПЛ Акулы резали на металлолом на деньги госдепа чисто ради мира во всем мире, это так ради примера.
Мне если честно плевать на немцовых, я их в глаза уже лет 7 не видел. Вообще плевать на всех политических деятелей т.к. никого кроме шутов там нет - вообще нет никого. Пожелания мобила не создают войну в отдельно взятой стране, сама США поступает так только из-за того чтобы контролировать источники нефти чтобы платить за нее дешевле т.к. зависит от этих ресурсов, от желания компаний тут мало зависит развязывание самой войны. В условиях мира нефть добывать много дешевле - это если вы не знали, и в этом плане больше гемороя для фирмы чем выгоды - но об этом по телевизору и интернету не пишут обычно. Это имперские амбиции отдельной страны и стремление контролировать весь мир, вы тут ничем противостоять не способны. Можете конечно питицию в посольство составить, но пишите сразу на мягкой - хоть польза какая-то будет. Хотя мне кажется много больше будет пользы на пикниках в пакет мусор собирать и бычки с мусором из окна не вышвыривать - и детей так-же воспитать. Уж точно больше пользы чем от каких-то бойкотов продукции.
Цитата:
Хотя либералы это не умеют делать.
))) Ну если тебе с ярлыками легче живется то можешь меня относить к либералам, хотя мне лично-то пофиг на все политические формации. Я как понимаю дальше будет либерал=враг россии и дальнейшая цепочка развития разговора что так популярна в этих ваших интернетах. Разочарую - моей продукции ты купить не сможешь чисто физически, больно специфическая ниша и территориально далекая.)))
ABC_lights вне форума   Вверх