Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.06.2013, 23:56   #11
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
ABC_lights, а некто не говорит что надо конкуренцию отменить, просто я лично не собираюсь спонсировать врага.
Врага? Да ему пофиг что там про него в газетах накропали дабы крестьяне не роптали на бензин по 32р. за литр.))) Кстати где ты там эти свои кровные 32р. оставляешь, у эксон-мобила?))) Поддерживаешь нашего производителя чтобы они себе машины побронированнее покупали и по разделительной врачей переезжали?))) Какой-же мусор в головах творится - я фигею, вас давно уже продали, и детей ваших тоже продали, и спонсировать вы будете беспредел уже на целые поколения вперед. И не надейтесь на революцию, толпу поведут те-же самые люди что в данный момент у власти находятся, вспомните кто раньше был в партии и поглядите кто сейчас у власти находится - в мэриях, администрациях и т.д. А вам по телеку дальше лапшу будут вешать, про сионистов, про враждебные корпорации, и вы будете поддерживать "отечественного производителя" чтобы вам более жирная *опа на голову садилась.))) Враг он у него блин, умора.))) Враги своим людям продают машину с автоматом и кондеем с большим салоном и нормальным мотором за 300 тыс. и дает возможность поменять машину через 3 года не парясь по трейд-ину а ты за эти деньги у нашего "друга" будешь трястись в гранте на механике (корячась периодически под ней и обрабатывая моментально цветущие сколы) и при этом ютиться в коммуналке если родители жильем не обеспечили, все ровно за те-же самые деньги.)))
Цитата:
Но тот же Эксон через ручной Катар точит козни против России вытесняя Газпром из ЕС. Как бы это по вашему нормально?
Мне плевать на разборки частных контор, пусть они хоть перегрызутся, мне лично ни от процветания лукойла, ни газпрома, ни Ростехнологии ни копейки не перепадет. Я видел что из себя представляет уже средний эшелон власти друх из трех озвученых контор и мне лично абсолютно плевать на них, как и им на россию, они людей нашей страны иначе как быдлом в обиходе и не называют - это из свежего поколения управленцов, у тех кто постарше воспитание еще не то. Я лично даже слезинки не пророню если их вдруг по миру пустят.
ABC_lights вне форума   Вверх