Цитата:
Сообщение от Darkon
ABC_lights, а некто не говорит что надо конкуренцию отменить, просто я лично не собираюсь спонсировать врага.
|
Врага? Да ему пофиг что там про него в газетах накропали дабы крестьяне не роптали на бензин по 32р. за литр.))) Кстати где ты там эти свои кровные 32р. оставляешь, у эксон-мобила?))) Поддерживаешь нашего производителя чтобы они себе машины побронированнее покупали и по разделительной врачей переезжали?))) Какой-же мусор в головах творится - я фигею, вас давно уже продали, и детей ваших тоже продали, и спонсировать вы будете беспредел уже на целые поколения вперед. И не надейтесь на революцию, толпу поведут те-же самые люди что в данный момент у власти находятся, вспомните кто раньше был в партии и поглядите кто сейчас у власти находится - в мэриях, администрациях и т.д. А вам по телеку дальше лапшу будут вешать, про сионистов, про враждебные корпорации, и вы будете поддерживать "отечественного производителя" чтобы вам более жирная *опа на голову садилась.))) Враг он у него блин, умора.))) Враги своим людям продают машину с автоматом и кондеем с большим салоном и нормальным мотором за 300 тыс. и дает возможность поменять машину через 3 года не парясь по трейд-ину а ты за эти деньги у нашего "друга" будешь трястись в гранте на механике (корячась периодически под ней и обрабатывая моментально цветущие сколы) и при этом ютиться в коммуналке если родители жильем не обеспечили, все ровно за те-же самые деньги.)))
Цитата:
Но тот же Эксон через ручной Катар точит козни против России вытесняя Газпром из ЕС. Как бы это по вашему нормально?
|
Мне плевать на разборки частных контор, пусть они хоть перегрызутся, мне лично ни от процветания лукойла, ни газпрома, ни Ростехнологии ни копейки не перепадет. Я видел что из себя представляет уже средний эшелон власти друх из трех озвученых контор и мне лично абсолютно плевать на них, как и им на россию, они людей нашей страны иначе как быдлом в обиходе и не называют - это из свежего поколения управленцов, у тех кто постарше воспитание еще не то. Я лично даже слезинки не пророню если их вдруг по миру пустят.