Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 11:03   #697
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Елена89 Посмотреть сообщение
отвечаю, и я уже говорила, у меня сигналка без а/з,
тогда не понятно про какой обходчик вы все время пишите))
Цитата:
у меня нет обучающего.
А вот это плохо т к ваш рабочий ключ по тихоньку умирает, а чтоб обучить новый необходим обучающий
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Если обучающего нет, то как минимум необходимо почистить память ЭБУ, при этом ИММО деактивируется, отключать его полностью нет никакой необходимости ( про это уже неоднократно писали), и пользоваться спокойно установленной сигнализацией

Но есть и второй вариант:
Цитата:
Сообщение от Елена89 Посмотреть сообщение

у меня видимо такая штука в рабочем? потому что сегодня разобрала, посмотрела, а там с батарейкой, значит этот чип

милая Елена пожалуйста прочтите эти две синие ссылки -
11. Ремонт рабочего ключа - Начало и Продолжение

можно их даже распечатать и вместе с платой рабочего ключа пойти в мастерскую по ремонту сотовых телефонов, где ее по данным рекомендациям пропаяют. Данный ремонт будет стоить 100-150 руб
oapv вне форума   Вверх