Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 09:55   #985
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
А по мне данный экземпляр раз в 5 лучше Калины. Надо хотя бы поездить на Ситроенах , что говорить о сравнении. После Ситроена я в своего корейца садился с неохотой.
Не лучше Калины, может быть только другая Калина. А Ситроен в этом сравнении это как техника с другой планеты.
И про корейца тоже соглашусь. Что касается данного экземпляра, то хозяин в отзыве написал, что машина из первых партий. Да и косяки-то там "игрушечные" за эти 75тык. Нашим бы у французов поучиться))
Eвгeн вне форума   Вверх