Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 11:03   #393
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-климат-контроль. Часть 2

Вот ей богу как маленькие. У любого кондиционера со временем начинаются посторонние запахи, это связанно с сыростью и ростом грибков в испарителе. От этого никуда не денешься. У меня дома кондер, такая же ерунда. В машине я решаю эту проблему просто, раз в год весною покупаю специальный очиститель для испарителя, очищаю его и год запаха нет. Кстати чтобы уменьшить рост грибка и вонь надо убирать влагу из испарителя. Надо за несколько минут до остановки отключать кондер чтобы испаритель подсушило воздухом. Это есть в мануале.
А насчет вибраций тут однозначно они есть и будут, слабоват 1.4 для кондея. Лично у меня всегда чувствовалась вибрация на ХХ в моменты включения компрессора, двигатель не справляется с нагрузкой. После запуска компрессора вибрации почти нет, но все равно чуть чувствуется.
android25 вне форума   Вверх