Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 20:48   #18963
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 820309 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 192 (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от Юлия2010 Посмотреть сообщение
Opinion, привет, Оль! пведение то нормальное, только мы все отвыкли уже от такого....Считается это верхом незабываемого. Я и сама попадала в такие ситуации, кгда меня из сугроба доставали - знакомы и незнакомые выталкивали мою машину и машиной и руками.......... Буквально недавно оттаскивали на троссу в сервис........
меня вот из ямки в четверг выкапаывали и выталкивали... )) еще и деньги брать не хотели в знак благодарности...

но я все равнь считаю. что взаимовыручка. в том числе на дороге - это нормальное пведение...

Преклоняться надо перед теми, кто в горящий дом входит и людей выносит из пламени. или в ледяную воду бросается за утопающими..
вот тут надо преклоняться...