Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 08:15   #242
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 3

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
за ради чего столько труда? Приход от девайсов есть?
Потратил около часа на обе стороны. Считаю, что приход есть, но свое мнение никому не навязываю. Заводские Калиновские отбойники мягкие, хоть и длинные, руками сжимаются очень хорошо. Потом мы начинаем эксперименты с подвеской, ставим заниженные опоры и при этом уменьшаем ход на сжатие на пару сантиметров. Буфера ставим тоже далеко не мягкие на сжатие. Сейчас получается поставив 08 "СС 20 стандарт" отбойник я ход на сжатие и жесткость отбойника получил как на стоке, стало комфортнее передвигаться по плохой дороге. Шток у Каябы не торчит над корпусом амортизатора, думаю беды не будет с 08 отбойником, хотя конечно амортизатору будет доставаться больше работы, чем с 10....
Semen43 вне форума   Вверх