Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 20:16   #17
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Автосалоны,почему сотрудники не знают устройство машин?

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
был в инкоме на 1905 года... ранее по телефону звонил, спрашивал, продадут ли "голую" машину в кредит, если я сам с банком буду иметь дело. сказали конечно. пришел. ещё раз уточнил - на меня манагер посмотрел как на умолишенного! сказал: даже не думайте, так не бывает...
Бред какой-то. Не надо менеджеров автосалона спрашивать - надо идти к девушкам, которые оформляют документы на безналичную оплату.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх