Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 23:53   #21691
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 820309 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 195 "Праздник у земовская" (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от svkeel Посмотреть сообщение
Оль, я всегда говорил, что авторам фоток надо указывать кто где, овальчиком обводить))) Я и не дразню, пока не увиделся лично, не думал, что у нас так все круто)))
Ну у нас тоже неплохо проходили встречи в Питерской ячейки... только мне приходилось аболютно все брать в организации на себя.. выдохлась....

А так-то понимаю, что в хорошей компании время проводит ВЕСЕЛО!

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
Opinion, Поеду сначало в больницу к бабуле,потом документы отвезу,в офис поеду к себе,разберусь с бумагами,заплачу за офис,стоянку,инет,2 сотовых номера...потом может до Катюшки доеду и домой!
а что так неподробно-то все.. без указания времени )))
двай-ка поточнее