Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 18:40   #672
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания

Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
Поясните если не в тягость. При маневрировании задним ходом во дворе жилого дома один мой знакомый "уткнулся" бампером в припарковонное авто соседа.
Считается ли это ДТП? Каковы последствия: возмещение материального ущерба- понятно, а какой пункт КоАП был нарушен и какое по нему наказание?
В меня въехали задом.
Весь гемор по оформлению и получению компенсации у меня.
У виновника даже нет штрафа.
Мы оформили на месте(преварительно позвонили в ГИБДД), виновник согласился с виной. Зарисовали от руки, указали повреждения(бампер только), поставили подписи и поехали в ГАИ к дежурному инспектору. он оформил справки, на следующий день поехал в свою страховую.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
какой пункт КоАП был нарушен и какое по нему наказание?
При аварии задним ходом- нет нарушения КОАП.