Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 12:29   #661
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
длиные знаки "остановка запрещена" на всю улицу вдоль рынка, я в карман въехал,
В данной ситуации нарушение налицо. Действие знака распространяется и на "карман".
Старый 13.06.2013, 14:00   #662
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации

feudor, смотря что понимать под карманом, у нас допустим карманы - это пч параллельные с основной дорогой и отделённые от неё газонами, чаще всего в дворовой территории, если же под карманом понято тупо уширение пч то если нет знаков разрешающих в нём парковку, то 3.27 однозначно на него распространяется.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 17:00   #663
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
смотря что понимать под карманом,
А нигде нет такого понятия как "карман".
Старый 13.06.2013, 19:18   #664
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

AS_Sh, По моему ты ничего не нарушал. Если бы нарушение было то от тебя просто так бы не отстали. Я несколько раз бывал в похожей ситуации и претензий со стороны ГАИ не было.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Нигде не встречал такого определения. Я сворачивал на дорогу(подьезд) к трасформаторной будке, длина где то метров 8, к вьезду (воротам) на склад(ворота не использовались) и ещё что то подобное. Никаких претензий мне гайцы не предьявляли.
Старик Хенк вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 19:51   #665
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Если бы нарушение было то от тебя просто так бы не отстали
да делами другими были заняты (возможно вообще не при исполнении, а за пивком ехали в магазин - я же пишу, посёлок маленький, ни кто ни кого не стесняется) ... за минуту до меня они так же пригрозили парню на 2115, но он встал на полосе под действие знака ..

а вот реально, был бы мой гараж, так что меня каждый день штрафовали за остановку вне положенном месте ? или на картинке показал,что с таким же подъездом частные дома .. если бы я к дому подъехал, то нарушил ? .. хотя помнится, что есть исключения для это знака "остановка запрещена"
Старый 13.06.2013, 20:39   #666
Самарская ячейка

Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
понятия такого не встречал, но пдд его использует например в пп 9.1:
Цитата:
заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств
назовём негластно то что ты имел ввиду в сообщении 663 - местным уширением - думаю так будет понятней.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Старый 13.06.2013, 21:14   #667
Технический специалист
Авто закон

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
ты имел ввиду в сообщении 663 - местным уширением - думаю так будет понятней.
Это я и имел в виду.
Старый 14.06.2013, 08:29   #668
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
есть исключения для это знака "остановка запрещена"
Только для маршрутных транспортных средств.
Старый 14.06.2013, 09:20   #669
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
а вот реально, был бы мой гараж, так что меня каждый день штрафовали за остановку вне положенном месте ? или на картинке показал,что с таким же подъездом частные дома .. если бы я к дому подъехал, то нарушил ?
боковые проезды не относятся к дороге на которую распространяяют своё действие знаки 3.27, в том месте где вы указали как я и писал выше можно попасть лишь на ближе 5 метров от пересекаемой пч.

Старый 01.07.2013, 11:23   #670
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поясните если не в тягость. При маневрировании задним ходом во дворе жилого дома один мой знакомый "уткнулся" бампером в припарковонное авто соседа.
Считается ли это ДТП? Каковы последствия: возмещение материального ущерба- понятно, а какой пункт КоАП был нарушен и какое по нему наказание?
olegan1411 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
нарушение, штраф