Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 11:09   #303
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 е-газ
Вес репутации: 2174 Forsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от marlik Посмотреть сообщение
а какой это для меня факт...?
для меня это просто лично высказанное мнение одного из форумчан...
это мнение не с потолка взялось. есть тесты масел. То ли ЗР, то ли Авторевю.(просьба не говорить что все куплено)

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
а это факт? отечка должна стоить дешевле т.к. у нас её производят и её не везут через растаможку и т.д. по цепочке а импорта это всё косается плюс в нашей стране инфляция сколько у нас сейчас бакс стоить?а какое лучьше или схоже или примерно пожоже только покажет максимальный ресурс двигателя на конкретном масле.Знаю сейчас будут опровержение но если двигло не рвать в хвост и гриву то хорошее масло этот ресурс увеличит заявленный.
предвидел аргумент про доставку/растаможку. Это очевидно, а может быть импортное масло не так уж хорошо, только потому что импортное? А раз стоят примерно одинаково,не вдаваясь в уровень инфляции и стоимость доллара, так может быть изначально цена была ниже, а значит и состав послабже? Ведь конечная потребительская цена зависит от уймы факторов.
P.s. у меня друг также рассуждает. Машина тряпочкой умеет протирать изумительно, глубже не вникает. Так вот он тоже берет исключительно кастрол, и плевать что 100% гарантии оригинальности нет, и то, что зимой маслице подзагустело прилично, когда я на п/с лукойл маслал стартером на ура. Самое главное не отечественное, зато с гордо поднятой головой имеет право заявить: "У меня одно из лучших масел, причем не хухры-мухры, а Кастрол!"
Forsunkin вне форума   Вверх