Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 11:45   #304
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от Forsunkin Посмотреть сообщение
это мнение не с потолка взялось. есть тесты масел. То ли ЗР, то ли Авторевю.(просьба не говорить что все куплено)

предвидел аргумент про доставку/растаможку. Это очевидно, а может быть импортное масло не так уж хорошо, только потому что импортное? А раз стоят примерно одинаково,не вдаваясь в уровень инфляции и стоимость доллара, так может быть изначально цена была ниже, а значит и состав послабже? Ведь конечная потребительская цена зависит от уймы факторов.
P.s. у меня друг также рассуждает. Машина тряпочкой умеет протирать изумительно, глубже не вникает. Так вот он тоже берет исключительно кастрол, и плевать что 100% гарантии оригинальности нет, и то, что зимой маслице подзагустело прилично, когда я на п/с лукойл маслал стартером на ура. Самое главное не отечественное, зато с гордо поднятой головой имеет право заявить: "У меня одно из лучших масел, причем не хухры-мухры, а Кастрол!"
тряпочкой и техобслуживание и если нужен ремонт двигателя да и вообще в целом автомобиль то делаю всегда сам.В прошлом вазе использовал лук и мобил есть свои сравнения,а ваши мне непонятны.Да вроди то и то масло одинаковы как например наш автомобиль и инномобиль оба похожи,имеют четыри колеса,двигатель и на этом все сравнения заканчиваются вы согласны?я живу в нашей стране 40 лет и сколько помню не могут у нас что то сделать качественно даже при советах когда стояло на товаре лейба зак качества хотя что-то и удавалось например мои ровестники холодильники саратов и орск до сих пор трудяги
работают на даче.
rol вне форума   Вверх