Цитата:
Сообщение от Forsunkin
это мнение не с потолка взялось. есть тесты масел. То ли ЗР, то ли Авторевю.(просьба не говорить что все куплено)
предвидел аргумент про доставку/растаможку. Это очевидно, а может быть импортное масло не так уж хорошо, только потому что импортное? А раз стоят примерно одинаково,не вдаваясь в уровень инфляции и стоимость доллара, так может быть изначально цена была ниже, а значит и состав послабже? Ведь конечная потребительская цена зависит от уймы факторов.
P.s. у меня друг также рассуждает. Машина тряпочкой умеет протирать изумительно, глубже не вникает. Так вот он тоже берет исключительно кастрол, и плевать что 100% гарантии оригинальности нет, и то, что зимой маслице подзагустело прилично, когда я на п/с лукойл маслал стартером на ура. Самое главное не отечественное, зато с гордо поднятой головой имеет право заявить: "У меня одно из лучших масел, причем не хухры-мухры, а Кастрол!"
|
тряпочкой и техобслуживание и если нужен ремонт двигателя да и вообще в целом автомобиль то делаю всегда сам.В прошлом вазе использовал лук и мобил есть свои сравнения,а ваши мне непонятны.Да вроди то и то масло одинаковы как например наш автомобиль и инномобиль оба похожи,имеют четыри колеса,двигатель и на этом все сравнения заканчиваются вы согласны?я живу в нашей стране 40 лет и сколько помню не могут у нас что то сделать качественно даже при советах когда стояло на товаре лейба зак качества хотя что-то и удавалось например мои ровестники холодильники саратов и орск до сих пор трудяги
работают на даче.