Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 16:08   #26781
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 200 Юбилейная!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от Юлия2010 Посмотреть сообщение
какая бяка.........
у меня с детсва это воспоминание... на рыбалку ходила с папой и другими мужчинами нашей семьи... сидеть с удочкой мне нравилось... а вот червяка на крючок нассаживать и тогда не могла..

а потом усугубилось... теерь мне вообще всех жалко... и рыбу тоже, которую ловят...

ну и так вообще убить кого-то живого проблема... даже комара...

:( правда было дело в качестве самозащиты, пришлось слепней приговорить.. они на жаре увидев машину нашу черную начали на нее пнападать... проикли внутрь.. и кусать пытались нас.. пришлось окна позакрывать.. и тех кто в салон попал :(((( бррр....