Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 09:19   #270
Интересующийся

Автомобиль: Ведро
Вес репутации: 2165 nuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
автомобили от ТоргмашМоторСпорт и Супер-Авто, это и есть заводские, с соблюдением всех производственных технологий, с заводской гарантией и все прочее, только не серийное, а т.с. по индивидуальному покрою
кому не нравится ширпотреб с конвеера или ОПП, велком в вышеназваные придворные автовазу ателье, там есть спорт, суперспорт, супер-пупер спорт и т.д.
это как АМГ у Мерса или Мюген у Хонда и т.п...
раз это и есть автоваз, тогда почему интересно у них есть соглашения всего с 3-мя дилерами?
http://www.tmsport.ru/tuning/?id=011

вот мне до этих дилеров далеко, ближе сразу в тольятти, получаеца, если что там че-нить покоцаю, то з\ч мне заказывать в тольятти нада будет? и обслуживаца по гарантии там же значит чтоль? так как я уверен, что мастера в канавтовазе например не умеют чинить АКПП от ТМС
nuoHep вне форума   Вверх