Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 22:39   #28752
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 202 Гостеприимная!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
это так надо, Ольну прикинь я еду 90 по городу, а передомной какойнибуть пенсионер, в крайнем левом ряду тошнит 50, почему бы не моргнуть?))))
Ну, конечно тихоходы напрягают временами..

Но вобще так, по городу максимално рарешенная скорость 60 км/ч Значит дяденька-тиоод нчиего не нарушает...

Мне сзади не моргали никогда...
Я обычно со скоростью потока еду.. а если чую что кто сильно торопится сзади, то я сама перестраиваюсь и пропускаю его...

Но это обычно на КАД бывает..