Цитата:
Сообщение от leo-2123
ты знаешь есть памперсы для взрослых) используй их. Бывает полезно
|
Скорей всего для вытекающего мозКа они тебе точно подойдут.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
я ездил на рио и ездил с другом рулил коровой. Т
|
Есть "манюсенькая" разница между тем, что ты там ездил и тем, что я пользую...пользовал до этого и лет этак около тридцати с автомобилями имелось из опыта...
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Разница? Разница есть.
|
С ламерского взгляда и то, что ты заметил - конечно есть.Особенно если переложить на бурную фантазию и максимализм подростковый из которого некоторые не могут вырасти.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
То что ты тут пытаешь "лошить" да ты ваще не ездил/посты не читаешь.. парень ты дите))
|
В некоторых вопросах может и "дитя", но я туда не лезу и не рассуждаю в них....
Цитата:
Сообщение от leo-2123
я вышел уже из этого подсознательного возраста,
|
Не вышел

Твои опусы яркое тому подтверждение. А выйдешь ли - покажет время.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Рио в фарше сравним по цене с новой королой т.к выпрыгивает за 600 (1.6 тот же на ляфтомате).
|
Мне пюлювать на фарши и т.п. Оставляю для особо впечатлительных особ этот способ и предмет обсуждения.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Не хочешь признавать очевидное? что за сравнимые деньги можно взять что то больше и комфортнее рио? ну не верь) дело то хозяйское) А разница? Разница есть!) Достаточно проехаться порулить.
|
За сра...(млин так и просится - сраные) ...Ты где увидел равные цены ?! ты хоть смотрел сколько энта корова стоит?! Разницу можно увидеть лишь между конкретными экземплярами при условии их состояний. В новом виде энта разница ,кроме ценника, практически нулевая. Ну да..ну да, ещё и охи ,ахи особо невникающих.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А так надел шоры и сидишь себе Рио лучший! Рио классный! Все остальное - УГ) молодца классная позиция, для великовозрастного задрота)
|
О как! В который раз от особо пи....ых прошу свои фантазии подкрепить фактами в виде цитат и ссылок...