Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 13:59   #766
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ты знаешь есть памперсы для взрослых) используй их. Бывает полезно
Скорей всего для вытекающего мозКа они тебе точно подойдут.
Цитата:
я ездил на рио и ездил с другом рулил коровой. Т
Есть "манюсенькая" разница между тем, что ты там ездил и тем, что я пользую...пользовал до этого и лет этак около тридцати с автомобилями имелось из опыта...
Цитата:
Разница? Разница есть.
С ламерского взгляда и то, что ты заметил - конечно есть.Особенно если переложить на бурную фантазию и максимализм подростковый из которого некоторые не могут вырасти.
Цитата:
То что ты тут пытаешь "лошить" да ты ваще не ездил/посты не читаешь.. парень ты дите))
В некоторых вопросах может и "дитя", но я туда не лезу и не рассуждаю в них....
Цитата:
я вышел уже из этого подсознательного возраста,
Не вышел Твои опусы яркое тому подтверждение. А выйдешь ли - покажет время.
Цитата:
Рио в фарше сравним по цене с новой королой т.к выпрыгивает за 600 (1.6 тот же на ляфтомате).
Мне пюлювать на фарши и т.п. Оставляю для особо впечатлительных особ этот способ и предмет обсуждения.

Цитата:
Не хочешь признавать очевидное? что за сравнимые деньги можно взять что то больше и комфортнее рио? ну не верь) дело то хозяйское) А разница? Разница есть!) Достаточно проехаться порулить.
За сра...(млин так и просится - сраные) ...Ты где увидел равные цены ?! ты хоть смотрел сколько энта корова стоит?! Разницу можно увидеть лишь между конкретными экземплярами при условии их состояний. В новом виде энта разница ,кроме ценника, практически нулевая. Ну да..ну да, ещё и охи ,ахи особо невникающих.

Цитата:
А так надел шоры и сидишь себе Рио лучший! Рио классный! Все остальное - УГ) молодца классная позиция, для великовозрастного задрота)
О как! В который раз от особо пи....ых прошу свои фантазии подкрепить фактами в виде цитат и ссылок...
glot вне форума   Вверх