Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 23:34   #761
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
??? В чем тихость? такая же дубовая и сверчковая со своими заковырками.
Короле однозначно тише Рио/Солярис даже сравнивал уже не новую со тестовым солярисом - тот достаточно шумным на ее фоне выглядит. Насчет сверчков - на нашей их нет до сих пор. Юзаем с 2005 года. Пробег под 80к. За все время только замена расходников.

Родственник купил в 2007 году - пластик был там уже другой. До сверчков правда не доездил. Да и часто сверчки не от машины зависят, а от водилы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Седня заметил у себя в городе Рио штатовскую,надо бы как нибудь сравнить.....
Это что за зверь? Вроде Рио что к нам, что в Европу одна модель поставляется.
Eddy вне форума   Вверх
Старый 14.07.2013, 00:39   #762
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Короле однозначно тише Рио/Солярис даже сравнивал уже не новую со тестовым солярисом
А я сравниваю наглядно со своей и ещё кучей других. Одно и тоже практически - где-то немного лучше,где-то хуже,а в общем тож самое. Никакой тишины там нет и не будет!
Цитата:
Да и часто сверчки не от машины зависят, а от водилы.
Это точно.
Цитата:
Это что за зверь? Вроде Рио что к нам, что в Европу одна модель поставляется.
Нет.Новая Рио немного не такая в штатах. Вот седня стояла рядом, в соседнем доме,но некогда было даже позаглядывать.Хочется посЧупать внутри и проехаться....
http://www.kia.com/worldwide/vehicle...-interior.aspx
http://www.kia.ca/pages/pricing/pric...aspx?model=rio
Мда уж...Пока в России к их гражданам лоховство процветает и долго ещё наверно будет...Только не надо про акцизы и т.п. шнягу...

Последний раз редактировалось glot; 14.07.2013 в 01:13..
glot вне форума   Вверх
Старый 14.07.2013, 01:46   #763
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я сравниваю наглядно со своей и ещё кучей других. Одно и тоже практически - где-то немного лучше,где-то хуже,а в общем тож самое. Никакой тишины там нет и не будет!
На сколько я знаю в новых тойотах ставят вот такую шумку на задние арки (по дефолту). Кому интересно во вложении

Потому там тишина в салоне при движении)) хотя если рио стоит и никуда не едет то и в нем тишина
Как бы не стоит сравнивать рио (корейца) с королой.

На счет старых коров не знаю.. но у друга корола с завода идет вот с такой изоляцией в задних арках
Миниатюры
2013-06-30 09.03.15.jpg   2013-06-30 09.03.21.jpg  
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2013, 09:24   #764
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
На сколько я знаю в новых тойотах ставят вот такую шумку на задние арки (по дефолту). Кому интересно во вложении

Потому там тишина в салоне при движении)) хотя если рио стоит и никуда не едет то и в нем тишина
Как бы не стоит сравнивать рио (корейца) с королой.

На счет старых коров не знаю.. но у друга корола с завода идет вот с такой изоляцией в задних арках
Просто уписаться можно от смеха....Т.е. если принять твой постулат про шумку за веру - то установив в рио подкрылок шумленный он будет ровно по шуму с коровой?!
Ещё раз лично тебе , как НЕ владельцу ни того ни другого - Королла не лучше,не хуже от полуседаносолярорионоут поповозок,где-то лучше и где-то хуже. Лишь занимаясь самовнушением можно привести к тем выводам о которых тут долдонишь.
Да, есть "другая" Королла,по другой цене и с другой начинкой, которую во многих странах предпочтут и где она до сих пор в лидерах продаж.НО это не касается того, что продается у нас. И там же Рио "другая" и по другой цене намного в выигрышной комплектации даже в стоке. Я и ссылки накидал.
leo-2123, ты вообще посты читаешь?! или лишь бы пукнуть выхватив из текста пару слов?!
glot вне форума   Вверх
Старый 14.07.2013, 09:42   #765
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

glot, ты знаешь есть памперсы для взрослых) используй их. Бывает полезно

я ездил на рио и ездил с другом рулил коровой. Ты знаешь как в слогане ВАЗа: Разница? Разница есть. Пусть и не такая разительная как Рио-Калина/Корова-калина.
То что ты тут пытаешь "лошить" да ты ваще не ездил/посты не читаешь.. парень ты дите)) я вышел уже из этого подсознательного возраста, когда люди ведутся на такую "критику". Рио в фарше сравним по цене с новой королой т.к выпрыгивает за 600 (1.6 тот же на ляфтомате). Не хочешь признавать очевидное? что за сравнимые деньги можно взять что то больше и комфортнее рио? ну не верь) дело то хозяйское) А разница? Разница есть!) Достаточно проехаться порулить.
А так надел шоры и сидишь себе Рио лучший! Рио классный! Все остальное - УГ) молодца классная позиция, для великовозрастного задрота)
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2013, 13:59   #766
Забанен

Цитата:
ты знаешь есть памперсы для взрослых) используй их. Бывает полезно
Скорей всего для вытекающего мозКа они тебе точно подойдут.
Цитата:
я ездил на рио и ездил с другом рулил коровой. Т
Есть "манюсенькая" разница между тем, что ты там ездил и тем, что я пользую...пользовал до этого и лет этак около тридцати с автомобилями имелось из опыта...
Цитата:
Разница? Разница есть.
С ламерского взгляда и то, что ты заметил - конечно есть.Особенно если переложить на бурную фантазию и максимализм подростковый из которого некоторые не могут вырасти.
Цитата:
То что ты тут пытаешь "лошить" да ты ваще не ездил/посты не читаешь.. парень ты дите))
В некоторых вопросах может и "дитя", но я туда не лезу и не рассуждаю в них....
Цитата:
я вышел уже из этого подсознательного возраста,
Не вышел Твои опусы яркое тому подтверждение. А выйдешь ли - покажет время.
Цитата:
Рио в фарше сравним по цене с новой королой т.к выпрыгивает за 600 (1.6 тот же на ляфтомате).
Мне пюлювать на фарши и т.п. Оставляю для особо впечатлительных особ этот способ и предмет обсуждения.

Цитата:
Не хочешь признавать очевидное? что за сравнимые деньги можно взять что то больше и комфортнее рио? ну не верь) дело то хозяйское) А разница? Разница есть!) Достаточно проехаться порулить.
За сра...(млин так и просится - сраные) ...Ты где увидел равные цены ?! ты хоть смотрел сколько энта корова стоит?! Разницу можно увидеть лишь между конкретными экземплярами при условии их состояний. В новом виде энта разница ,кроме ценника, практически нулевая. Ну да..ну да, ещё и охи ,ахи особо невникающих.

Цитата:
А так надел шоры и сидишь себе Рио лучший! Рио классный! Все остальное - УГ) молодца классная позиция, для великовозрастного задрота)
О как! В который раз от особо пи....ых прошу свои фантазии подкрепить фактами в виде цитат и ссылок...
glot вне форума   Вверх
Старый 14.07.2013, 16:35   #767
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

всем привет! Солярководы!Скучали по мне?
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 14.07.2013, 18:54   #768
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 admir не успел проявить себя

Они заняты спорами с ОД по замене двигателя
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=14217
admir вне форума   Вверх
Старый 14.07.2013, 19:13   #769
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
всем привет! Солярководы!Скучали по мне?
Ты про неуловимого Джо притчу знаешь??? Вот как его ловят)) так и мы по тебе скучаем)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от admir Посмотреть сообщение
Они заняты спорами с ОД по замене двигателя
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=14217
Дружище, не заставляй тебя перенаправлять на тематику с двигателем на этом форуме)))))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 14.07.2013, 19:20   #770
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 admir не успел проявить себя

ну так калина от соляриса нечем не отличает
оба ведра только одно ведро с понтами другое нет
admir вне форума   Вверх
Закрытая тема