Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 18:45   #845
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 ДОн

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
А что Крым уже переехал под Одессу? Да и тут вот пишут что автобан убит от Киева до Умани http://spb-auto.livejournal.com/26331598.html . Кому верить?
Нужен Крым? Едете значит в Крым... еще каких-то 450км сверху Я не для спора это про незалежную написал и не для поиска компромата против незалежной и наоборот. Я написал факты, которые мне известны про м4 и про незалежную.
Просто описал плюсы и высказал свое недоумевание на этот счет. Ведь кому-то надо просто море (это я даже не про себя) без привязки к местности.

Для моего авто и для меня дорога вся была отменная (не немецкий автобан по кач-ву конечно, а я о немецком и не писал в общем-то). Ремонтов было чуть ли не 2 на всем незалежном участке, их организация была на достойном уровне, и как я понял по неоднократным путешествиям по незалежной- там никому в голову не придет ремонтировать какой-нибудь мост в сезон (не в апреле-мае, а именно в разгар сезона) и оставить одну полосу для реверсивного движения.
Кому верить, решать Вам. Там кстати его (этого ИЖевода), ниже в комментах помидорами и закидали на счет Уманьского отрезка Так что у всех у нас разные мнения на этот счет. Качество, понятие относитеьное, не взирая на госты.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Дружище,если вдруг настанут такие времена, что спланируете поездку на наши моря : от начала"М-4", от Москвы до Воронежа ( 530 км), тоже 4-хполоска с разделёнкой!
Только вот с ремонтами каждый год вылезают в сезон,то тут, то там...
Я через Мск никак не хочу ехать (это же издевательство над собой, использовать для транзита Мск шоссе о тПИтера и далее по кольцам Мск), поэтому этот вариант отметается Если только через Псковщину, Брянщину и т.д. с небольшим крюком.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 16.07.2013 в 18:57..
ivas вне форума   Вверх