Цитата:
Сообщение от oleg_go
|
Нужен Крым? Едете значит в Крым... еще каких-то 450км сверху

Я не для спора это про незалежную написал и не для поиска компромата против незалежной и наоборот. Я написал факты, которые мне известны про м4 и про незалежную.
Просто описал плюсы и высказал свое недоумевание на этот счет. Ведь кому-то надо просто море (это я даже не про себя) без привязки к местности.
Для моего авто и для меня дорога вся была отменная (не немецкий автобан по кач-ву конечно, а я о немецком и не писал в общем-то). Ремонтов было чуть ли не 2 на всем незалежном участке, их организация была на достойном уровне, и как я понял по неоднократным путешествиям по незалежной- там никому в голову не придет ремонтировать какой-нибудь мост в сезон (не в апреле-мае, а именно в разгар сезона) и оставить одну полосу для реверсивного движения.
Кому верить, решать Вам. Там кстати его (этого ИЖевода), ниже в комментах помидорами и закидали на счет Уманьского отрезка

Так что у всех у нас разные мнения на этот счет. Качество, понятие относитеьное, не взирая на госты.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от SAILOR
Дружище,если вдруг настанут такие времена, что спланируете поездку на наши моря : от начала"М-4", от Москвы до Воронежа ( 530 км), тоже 4-хполоска с разделёнкой!
Только вот с ремонтами каждый год вылезают в сезон,то тут, то там...
|
Я через Мск никак не хочу ехать (это же издевательство над собой, использовать для транзита Мск шоссе о тПИтера и далее по кольцам Мск), поэтому этот вариант отметается

Если только через Псковщину, Брянщину и т.д. с небольшим крюком.