Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 19:40   #841
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 ДОн

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Для меня это время за которое я проеду разницу в расстоянии от дома до моря с часовым отдыхом (На Кавказ 1150км в Крым 1000 км) По мне лучше двигаться, чем стоять!
А для меня как раз на таможне проходит мое "плечо" в 1000км и отдых не лишний
Коллега, я специально в нескольких постах писал-" для жителей СЗ (северо-запада)". Ессно Вы живете почти "у моря" и половина пробок и ремонтов зачастую до ваших краев, т.е. Вам все благоволит ехать на наше море (тем паче оно ближе, чем Украинское)... у моря, ессно по нашим меркам))
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Другой вопрос, кому-то нравится Кавказ, а кому-то Крым и каждый хорош по своему!
Согласен, очень мудрое решение вопроса. Но например для меня это не критично- море-то везде соленое, а ехать мне (или моим землякам) даже меньше и по лучшей и менее загруженной дороге ;-) Вот представьте, что Вам не надо никого обгонять по встречке на протяжении (почти подряд) 500-550км... представили (Одесский хай-вей с разделенкой+ до Киева тоже с разделенкой)?! Скучно конечно, но зато безопаснее и быстрее гораздо. Представьте, что в сезон там был один цивильно организованный ремонт дороги без пробки... опять же скучно и почти по европейски))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 15.07.2013 в 19:51..
ivas вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 22:00   #842
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Вот представьте, что Вам не надо никого обгонять по встречке на протяжении (почти подряд) 500-550км... представили (Одесский хай-вей с разделенкой+ до Киева тоже с разделенкой)?! Скучно конечно, но зато безопаснее и быстрее гораздо.
Дружище,если вдруг настанут такие времена, что спланируете поездку на наши моря : от начала"М-4", от Москвы до Воронежа ( 530 км), тоже 4-хполоска с разделёнкой!
Только вот с ремонтами каждый год вылезают в сезон,то тут, то там...
SAILOR вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 23:41   #843
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нынче на границе http://www.youtube.com/watch?feature...&v=dykRFmKfBjs
Старый 16.07.2013, 17:33   #844
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Согласен, очень мудрое решение вопроса. Но например для меня это не критично- море-то везде соленое, а ехать мне (или моим землякам) даже меньше и по лучшей и менее загруженной дороге ;-) Вот представьте, что Вам не надо никого обгонять по встречке на протяжении (почти подряд) 500-550км... представили (Одесский хай-вей с разделенкой+ до Киева тоже с разделенкой)?! Скучно конечно, но зато безопаснее и быстрее гораздо. Представьте, что в сезон там был один цивильно организованный ремонт дороги без пробки... опять же скучно и почти по европейски))
А что Крым уже переехал под Одессу? Да и тут вот пишут что автобан убит от Киева до Умани http://spb-auto.livejournal.com/26331598.html . Кому верить?
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 16.07.2013, 18:45   #845
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
А что Крым уже переехал под Одессу? Да и тут вот пишут что автобан убит от Киева до Умани http://spb-auto.livejournal.com/26331598.html . Кому верить?
Нужен Крым? Едете значит в Крым... еще каких-то 450км сверху Я не для спора это про незалежную написал и не для поиска компромата против незалежной и наоборот. Я написал факты, которые мне известны про м4 и про незалежную.
Просто описал плюсы и высказал свое недоумевание на этот счет. Ведь кому-то надо просто море (это я даже не про себя) без привязки к местности.

Для моего авто и для меня дорога вся была отменная (не немецкий автобан по кач-ву конечно, а я о немецком и не писал в общем-то). Ремонтов было чуть ли не 2 на всем незалежном участке, их организация была на достойном уровне, и как я понял по неоднократным путешествиям по незалежной- там никому в голову не придет ремонтировать какой-нибудь мост в сезон (не в апреле-мае, а именно в разгар сезона) и оставить одну полосу для реверсивного движения.
Кому верить, решать Вам. Там кстати его (этого ИЖевода), ниже в комментах помидорами и закидали на счет Уманьского отрезка Так что у всех у нас разные мнения на этот счет. Качество, понятие относитеьное, не взирая на госты.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Дружище,если вдруг настанут такие времена, что спланируете поездку на наши моря : от начала"М-4", от Москвы до Воронежа ( 530 км), тоже 4-хполоска с разделёнкой!
Только вот с ремонтами каждый год вылезают в сезон,то тут, то там...
Я через Мск никак не хочу ехать (это же издевательство над собой, использовать для транзита Мск шоссе о тПИтера и далее по кольцам Мск), поэтому этот вариант отметается Если только через Псковщину, Брянщину и т.д. с небольшим крюком.

Последний раз редактировалось ivas; 16.07.2013 в 18:57..
ivas вне форума   Вверх
Старый 16.07.2013, 18:46   #846
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нужен Крым? Едете значит в Крым... еще каких-то 450км сверху Я не для спора это про незалежную написал и не для поиска компромата против незалежной и наоборот.
Вообщем-то спрашиваю не из праздного любопытства. Мне решить нужно в Крым ехать, или до Одессы. Кол-во сколько либо достоверной информации об Одессе в сети ужасно мало, особенно по поводу местных пляжей, разброс мнений настолько широкий, что трудно опредлится. По морю в Крыму более менее понятно, был там в 2009 году, но по поводу дороги туда на авто через Беларусь всё покрыто мраком. Ещё эта граница не внушает оптимизм - одни вопросы короче.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 16.07.2013, 19:23   #847
Клавиатурный мастер

Олег, давай в нашу ветку Питерскую перейдем, чтобы здесь не флудить. Я там уже отписываюсь в теме "Путешествия из Спб...."
п.с. здесь: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=499

Последний раз редактировалось ivas; 16.07.2013 в 19:43..
ivas вне форума   Вверх
Старый 18.07.2013, 00:29   #848
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Кот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скоро

всем привет мы хотим поехать 19 августа 2013 на машине в витязево из обнинска семья 2 взрослых(37-33)+ребёнок11 обратно планируем 5-6 сентября. маршрут:обнинск-м4-воронеж-ростов-кущевская славянск на кубани-витязево(анапа) ищем аналогичных попутчиков на авто. едем по правилам(+-10-20км\ч) пранируем ночёвку в милерово.раньше ездили с друзьями сутки без ночёвки тяжеловато.
Старый 18.07.2013, 11:26   #849
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 19 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Кот матроскин Посмотреть сообщение
... ищем аналогичных попутчиков на авто. ...
А я адски устаю с "аналогичными попутчиками".
Тяжело (для меня) ехать всё время на кого-то ориентируясь и контролируя где он там..не отстал-ли , и т.п.
Два раза так ездил.
В первый раз подумал, что ладно, эт в первый раз. Во второй раз зарёкся. Единственный плюс - есть "запасная" машина и как минимум пара рук в помощь на случай "если что.." в остальном - только минусы.
При чём, "если что" так и не случилось, и остались только минусы. )))))
Старый 18.07.2013, 12:51   #850
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
А я адски устаю
прошлый год тоже " тащил" за собой две машины на юг - вымотался зверски. Но друзей же не бросишь...
363 вне форума   Вверх
Закрытая тема