Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 12:24   #821
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 ДОн

Все какие-то вечные объезды, вечные уловки по дороге на наш юг... хорошо я опять не решился на наш югДа и по расстоянию дальше аж на 500км. против Одессы.
Съездил по Белорусскому зеркалу и по Одесскому хайвею до Одессы (без всяких объездов, примочек и т.п.)... таможня (до 17.07.13) всего 3часа (туда- обратно)
Мужики (особо с СЗ), а стоит ли оно того, что в том же море купаетесь и отдыхаете, а едете какими-то кривулями и дальше и дольше?!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 12:29   #822
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
а стоит ли оно того
А все ли имеют право выезда за пределы РФ???
Старый 15.07.2013, 12:31   #823
Втянувшийся

Автомобиль: 111740/1,4/16кл./люкс
Вес репутации: 15 magelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком света

Я и планировал Крым. но Родина не отпустила...
Вот и приходится.

magelan.chik вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 12:41   #824
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
А все ли имеют право выезда за пределы РФ???
Насколько я знаю если ты не "чёрном списке" банков и судебных приставов, не служил или не работал с допуском к гостайне - то выездной. Может меня кто подправит в этом. Хотя на настоящий момент даже сотрудники ФСБ отдыхают за границей.
363 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 12:46   #825
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

363, В "Чёрном списке" не состою, но уверяю Вас, что далеко не все сотрудники ФСБ касались гос тайны, по этому и отдыхают.
Старый 15.07.2013, 12:48   #826
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

reven, я же писал - может кто меня поправит.
363 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 13:08   #827
Тамбовская ячейка

363, Я без "наездов"))))))))))))), просто разъяснил слегка.
Старый 15.07.2013, 13:11   #828
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Я без "наездов")))))))))))))
а где "наезд"???))

Добавлено через 21 секунду
Вы ещё не в пути?
363 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 16:59   #829
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю если ты не "чёрном списке" банков и судебных приставов, не служил или не работал с допуском к гостайне - то выездной. Может меня кто подправит в этом. Хотя на настоящий момент даже сотрудники ФСБ отдыхают за границей.
Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
reven, я же писал - может кто меня поправит.
363, всё зависит от степени допуска.
У меня раньше была такая степень, что после службы 5 лет был невыездной...
Сейчас по работе тоже имеется допуск, но совсем другой степени и позволяет выезжать куда угодно.

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Все какие-то вечные объезды, вечные уловки по дороге на наш юг... хорошо я опять не решился на наш юг
Да и по расстоянию дальше аж на 500км. против Одессы.
таможня (до 17.07.13) всего 3 часа (туда- обратно)
Пора уже решиться...
Съездил на юга в июне без всяких объездов,уловок и таможен на наши 2 моря, песня !!!
SAILOR вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 17:17   #830
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Съездил на юга в июне без всяких объездов,уловок и таможен на наши 2 моря, песня !!!
Хех, в июне и я на наших два моря съездил бы... при чем два раза по два
Ибо еще не самый сезон... а ну ка в июле почти в самый сезон без уловок и объездов... я чего и написал про др. пути, что в июле читаю одно и тоже: объезд ( всякие ремонты, которые не в сезон не катят), проезд, пролет, облет... на М4 Дон

А что такое таможня 3часа (туда и обратно- из них 2,5 туда и 0,5обратно)?! Да это один классный фильм по портативному двдюшнику и принудительный отдых
Кстати на трех сестрах вообще за час люди прошли в эти же числа (это я без подготовки на ближ. поехал).
п.с. А отпуск на июнь не хочу переносить.
п.п.с. никого не за что не агитирую, просто недоумение возникло (читая каждый год одно и тоже) когда люди (особо с СЗ) по этим же граблям ходят в июле и в августе на М4 из года в год ))
п.п.п.с. но как-нибудь и я приобщусь к этим прекрасным граблям (но уже точно отпуск в июне возьму), ведь надо иногда и по своей стране поездить))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 15.07.2013 в 17:31..
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема