Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Все какие-то вечные объезды, вечные уловки по дороге на наш юг... хорошо я опять не решился на наш югДа и по расстоянию дальше аж на 500км. против Одессы.
Съездил по Белорусскому зеркалу и по Одесскому хайвею до Одессы (без всяких объездов, примочек и т.п.)... таможня (до 17.07.13) всего 3часа (туда- обратно)
Мужики (особо с СЗ), а стоит ли оно того, что в том же море купаетесь и отдыхаете, а едете какими-то кривулями и дальше и дольше?!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Насколько я знаю если ты не "чёрном списке" банков и судебных приставов, не служил или не работал с допуском к гостайне - то выездной. Может меня кто подправит в этом. Хотя на настоящий момент даже сотрудники ФСБ отдыхают за границей.
Насколько я знаю если ты не "чёрном списке" банков и судебных приставов, не служил или не работал с допуском к гостайне - то выездной. Может меня кто подправит в этом. Хотя на настоящий момент даже сотрудники ФСБ отдыхают за границей.
Цитата:
Сообщение от 363
reven, я же писал - может кто меня поправит.
363, всё зависит от степени допуска.
У меня раньше была такая степень, что после службы 5 лет был невыездной...
Сейчас по работе тоже имеется допуск, но совсем другой степени и позволяет выезжать куда угодно.
Цитата:
Сообщение от ivas
Все какие-то вечные объезды, вечные уловки по дороге на наш юг... хорошо я опять не решился на наш юг
Да и по расстоянию дальше аж на 500км. против Одессы. таможня (до 17.07.13) всего 3 часа (туда- обратно)
Пора уже решиться...
Съездил на юга в июне без всяких объездов,уловок и таможен на наши 2 моря, песня !!!
Съездил на юга в июне без всяких объездов,уловок и таможен на наши 2 моря, песня !!!
Хех, в июне и я на наших два моря съездил бы... при чем два раза по два
Ибо еще не самый сезон... а ну ка в июле почти в самый сезон без уловок и объездов... я чего и написал про др. пути, что в июле читаю одно и тоже: объезд ( всякие ремонты, которые не в сезон не катят), проезд, пролет, облет... на М4 Дон
А что такое таможня 3часа (туда и обратно- из них 2,5 туда и 0,5обратно)?! Да это один классный фильм по портативному двдюшнику и принудительный отдых
Кстати на трех сестрах вообще за час люди прошли в эти же числа (это я без подготовки на ближ. поехал).
п.с. А отпуск на июнь не хочу переносить.
п.п.с. никого не за что не агитирую, просто недоумение возникло (читая каждый год одно и тоже) когда люди (особо с СЗ) по этим же граблям ходят в июле и в августе на М4 из года в год ))
п.п.п.с. но как-нибудь и я приобщусь к этим прекрасным граблям (но уже точно отпуск в июне возьму), ведь надо иногда и по своей стране поездить))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 15.07.2013 в 17:31..