Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 13:09   #273
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Ребята, понимаете в чём дело... Поло, Солярис, Кобальт, Ланос, Авео, РИО - это всё ИНОБЮДЖЕТКИ, и этим всё сказано
Да, НЕСОМНЕННО, КАЧЕСТВО У НИХ ЯВНО ЛУЧШЕ, за это им огромный "ПЛЮС", но это машина бюджетного уровня. Поэтому сравнивать их считаю можно, но в пределах разумного...
Во-первых - ценовая политика и схожесть комплектаций
во-вторых - ходовые качества
в- третьих дизайн салон+экстерьер (даже не знаю, с калиной 1 уже поздно, наверно и нет смысла сравнивать, теперь ЛКР)
в-четвёртых на сколько жалко, когда у дома поцарапают ... бывает и такое

и добавив ещё пару пунктов можете сами для себя сделать выводы и сказать, что да, я купил себе именно то, что хотел...

Всем удачи. Пускай ваш выбор вас радует

Добавлено через 1 минуту
Кстати, если ВАм достался хороший экземпляр отечественного производства, то это не значит, что у всех так)) Сам знаю по себе...

И искренне рад за Вас тоже.
я с вами ну полностью согласен..но лично про себя могу сказать- если я например куплю авеокобальтриосоляру и оно будет ехать как калина то я стопудов продам енто создание и возьму другое..иначе зачем платить больше?
я уже говорил что можно всю жизнь в трениках с висящими коленями проходить..они мудя так же прикрывают как и другие штаны.
Fanat63 вне форума   Вверх