Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 17:56   #196
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест драйв НОВОЙ LADA Kalina начался

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Вы вначале посмотрите хотябы на то как прикручены и уложены провода в качественных машинах. Мало?
Следующий день прошел в ожидании. А наутро Михаил позвонил, и сказал, что неисправность нашел, что машину собирает, и что ее можно будет забрать после обеда. И что стоить это мне будет 12 тысяч.
Поднявшись из обморока, я начал плакаться о том, какой я бедный. Михаил не сказал мне, чтоб я пересаживался на автобус, который дешевле, а скинул 2 тысячи - для ровного счета. 10 000 за два дня работы (даже полтора) - это кучеряво, и даже несколько по-конски, но я все равно был рад. Потому что слова не могут объяснить всю меру зла, сотворенного моей машиной по отношению к моим нервным клеткам, которых у меня сгорело около миллиарда (я считал).
На вопрос "Что это было???" Михаил ответил, что это было нечто странное, и им, Михаилом, за годы работы ни разу не виденное. А именно: в одном из жгутов под капотом обнаружился провод, на протяжении 20 сантиметров полностью лишенный изоляции. Когда с течением времени сырость пробралась в этот жгут через наружную гофру, данный провод нашел свой путь к массе, и благополучно коротил на нее в сырую погоду.
Японское качество.

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/mitsubishi/lancer/60575/