17.07.2013, 17:56
|
|
|
Старожил
|
Re: Тест драйв НОВОЙ LADA Kalina начался
Цитата:
Сообщение от вюв
Вы вначале посмотрите хотябы на то как прикручены и уложены провода в качественных машинах. Мало?
|
Следующий день прошел в ожидании. А наутро Михаил позвонил, и сказал, что неисправность нашел, что машину собирает, и что ее можно будет забрать после обеда. И что стоить это мне будет 12 тысяч.
Поднявшись из обморока, я начал плакаться о том, какой я бедный. Михаил не сказал мне, чтоб я пересаживался на автобус, который дешевле, а скинул 2 тысячи - для ровного счета. 10 000 за два дня работы (даже полтора) - это кучеряво, и даже несколько по-конски, но я все равно был рад. Потому что слова не могут объяснить всю меру зла, сотворенного моей машиной по отношению к моим нервным клеткам, которых у меня сгорело около миллиарда (я считал).
На вопрос "Что это было???" Михаил ответил, что это было нечто странное, и им, Михаилом, за годы работы ни разу не виденное. А именно: в одном из жгутов под капотом обнаружился провод, на протяжении 20 сантиметров полностью лишенный изоляции. Когда с течением времени сырость пробралась в этот жгут через наружную гофру, данный провод нашел свой путь к массе, и благополучно коротил на нее в сырую погоду.
Японское качество.
Читать полностью: http://reviews.drom.ru/mitsubishi/lancer/60575/

|