Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 16:30   #191
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро
Re: Тест драйв НОВОЙ LADA Kalina начался

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
В сравнении с другими с таким же набором опций.Но многие хотят качеств совершенно другого сегмента.
все почему-то хотят мерседес по цене жигулей с настоящим "японским качеством"
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 16:56   #192
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Банально передергиваете. Не нравится - не берете. Никто насильно не заставляет.

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
Вы вначале посмотрите хотябы на то как прикручены и уложены провода в качественных машинах. Мало?
Хорошо!
Отверните пару пластиковых деталей, которые на шурупах и поставьте их на место, а потом то же самое сделайте на Калине.
Думаю, что этого уже вам хватит, чтоб оценить качество и увидеть пропасть, которая отделяет ВАЗ от Мерседеса )))))

Вдаваться в более тонкие вещи - качества метала, пластика.... уже не потребуется.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 17:00   #193
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
Ну так для немцев цена на мерседес ровняется как для нас цена на жигуль, вот о чем речь то..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Win ce если руки нормально растут можно все делать заставить,
На гранте людям пока не удалось магнитолу под себя сделать, ителма там всё заблокировала.
Старый 17.07.2013, 17:39   #194
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
Ну так для немцев цена на мерседес ровняется как для нас цена на жигуль, вот о чем речь то..
я в этом не вижу вины автоваза. Дело в нашей нищете.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Вы вначале посмотрите хотябы на то как прикручены и уложены провода в качественных машинах. Мало?
Хорошо!
Отверните пару пластиковых деталей, которые на шурупах и поставьте их на место, а потом то же самое сделайте на Калине.
Думаю, что этого уже вам хватит, чтоб оценить качество и увидеть пропасть, которая отделяет ВАЗ от Мерседеса )))))

Вдаваться в более тонкие вещи - качества метала, пластика.... уже не потребуется.
цена "нищебродского для немцев" Б/У мерседеса в России составляет порядка 550 тыщ. деревянных или я не прав? И это все равно дороже новой калины.
По моему мы говорили о мультимедиа системе в калине и о том, что она вроде как не доделана, я же обратил внимание на то, что калина является недорогим автомобилем и отсутствие входа для камеры заднего вида не является недоделкой, также как и отсутствие навигации, хотя меня это немного расстраивает, но не критично, так как в своем городе, где я езжу большую часть времени я и без навигации каждую подворотню найду.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 17:39   #195
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shurik11184 Посмотреть сообщение
согласен план сборки выкладывали на август. и с вашими данными я не спорю
я просто вел речь о плане покраске, который был в посте с планом сборки на август. так вот - получается (включая логику) что кузов покрасили и отправили на склад, где он судя по плану сборки (на август и Вашим сообщением) понадобится лишь в августе, т.е. месяц будет находиться на складе (далее можно размышлять об экономике, но не будем)
вот как-то так получается
P.S. думаю хватит рассуждать - слишком уж замусорена тема
теперь вижу ваши догадки и логику..но у нас на вазе не так)) план покраса и план сборки это почти одно и тоже..и нет никаких складов промежуточных для кузовов...идут они по конвееру от покраски и до самого конца сборки..утром кузов покрасили и вечером его собирают. так иныа для всех.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 17:56   #196
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Следующий день прошел в ожидании. А наутро Михаил позвонил, и сказал, что неисправность нашел, что машину собирает, и что ее можно будет забрать после обеда. И что стоить это мне будет 12 тысяч.
Поднявшись из обморока, я начал плакаться о том, какой я бедный. Михаил не сказал мне, чтоб я пересаживался на автобус, который дешевле, а скинул 2 тысячи - для ровного счета. 10 000 за два дня работы (даже полтора) - это кучеряво, и даже несколько по-конски, но я все равно был рад. Потому что слова не могут объяснить всю меру зла, сотворенного моей машиной по отношению к моим нервным клеткам, которых у меня сгорело около миллиарда (я считал).
На вопрос "Что это было???" Михаил ответил, что это было нечто странное, и им, Михаилом, за годы работы ни разу не виденное. А именно: в одном из жгутов под капотом обнаружился провод, на протяжении 20 сантиметров полностью лишенный изоляции. Когда с течением времени сырость пробралась в этот жгут через наружную гофру, данный провод нашел свой путь к массе, и благополучно коротил на нее в сырую погоду.
Японское качество.

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/mitsubishi/lancer/60575/
Старый 17.07.2013, 18:13   #197
Новичок

Автомобиль: жду Калину 2
Вес репутации: 17 shurik11184 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
теперь вижу ваши догадки и логику..но у нас на вазе не так)) план покраса и план сборки это почти одно и тоже..и нет никаких складов промежуточных для кузовов...идут они по конвееру от покраски и до самого конца сборки..утром кузов покрасили и вечером его собирают. так иныа для всех.
вот, мы с Вами поняли друг друга
я и подразумевал что это стандартная конвеерная система
и в завершении небольшой офф вопрос - а сколько примерно (в теории, наверное) занимает весь процесс (т.е. от металла до схода с конвеера)?
интересно просто технически
P.S. всё, прекращаю офф-топить
shurik11184 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 19:08   #198
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На любом устройстве есть своя операционная система. Чаще всего это windows CE, QNX, Unix\Linux, android. Интерфейс взаимодействия дело десятое.
Круто. Ну и какие операционки стояли в дешёвых мобильниках лет 5 назад? Может Windows? Или Symbian, Linux, Android?
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 19:24   #199
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
На гранте людям пока не удалось магнитолу под себя сделать, ителма там всё заблокировала
"в ногу со временем", надеюсь со временем получится разблокировать у людей это все. Потому что Win CE под которую сотню тысяч программ есть оставлять заблокированной это грустно.
Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Круто. Ну и какие операционки стояли в дешёвых мобильниках лет 5 назад?
Конкретную модель нужно знать, чтобы найти. Без операционной системы работать не будет ни один телефон, абсолютно. К примеру siemens a50 на проприетарной ОС siemens работает.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 23:18   #200
Втянувшийся

Автомобиль: ваз-219410
Вес репутации: 15 sergey-perm находится на правильном путиsergey-perm находится на правильном путиsergey-perm находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Круто. Ну и какие операционки стояли в дешёвых мобильниках лет 5 назад? Может Windows? Или Symbian, Linux, Android?
ну тогдашние процы не позволяли поставить открытую ОС со всеми прелестями, в основном связанное с красивостью графики.. в этом был и плюс, закрытая система почти не подвержена вирусам.
а закрытие Ителмой ОС своей ММС вполне логично и вписывается в практику других концернов. Ибо функционал данной системы имеет достаточное ограничение, прописанное в РЭ на авто.
sergey-perm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ