Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 23:04   #386
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Вот только сегодня заехал на тест-драйв К2, начитавшись тут про прорыв в отечественном автомобилестроении и прочую лабуду.
А ты и вправду там был, а то у меня после прочтения твоего поста закрались сутные сомнения по поводу твоего писательского таланта ?
Цитата:
Кстати, только в шоу-руме стоят пять К2 в разных цветах, бери не хочу.
Эт где ж такой шоу-рум находится, если не секрет, где стоят аж пять К 2 ? Я вот катаясь по работе по М5 за последние три недели видел на проходящих момо автовозах всего несколько К2. Гранты, Шнивы, Альмеры возят целыми автовозами, а вот Калин всего несколько штук было. А у вас их целых пять стоят...
Цитата:
На ходу К2 от К1 абсолютно ничего не отличает, кроме автомата.
Станно как то... я когда сажусь в Гранту, отличия в подвеске со своей Калиной ощущаю ещё как. Да ладно бы если только я один, но тут на форуме целая тема есть про установку грантовских стоек на Калину. И судя по отзывам разница есть. А ты разницы со своей бывшей Калиной так ине заметил. Хто-то тут лукавит - или народ в той теме или ты. Наверное все же народ....
Цитата:
Та же дубовая педаль тормоза
Опять странно как то... Там говорят педальный узел от Гранты стоит, а его назвать дубовым (по сравнению с К1) у меня язык ну никак не поворачивается.
Цитата:
тот же легкий и абсолютно пустой руль. Уже привык к своему тяжелому и острому рулю для туземцев
Хочешь сказать, что у тебя на Солярисе стоит рулевая рейка на 2 оборота по сравнению с 3-х оборотной Калиновской ????
Цитата:
В трех из шести К2, в том числе и тестовой, скрипят сиденья, будто старый пружинный матрас.
Эге.... это ж ты в каждую из этих шести (!!!!) Калин залазил и проверял каждое сидение на скрип ???? ЯподстАлом....
Цитата:
В пяти из шести провисает бардачек с левой стороны
Што есЧо и бардачки на всех шести машинах проверял ???? ОднакА...
Цитата:
и просто отвратительно открываются двери ( аля девятка ), кроме того скрипят,
И даже все 24 двери ????

Ну ты и сказочник .....
Ганс Христиан Андерсен с братьями Гримм нервно курят в курилке за углом.

Цитата:
Это так поверхностно, глубже не смотрел, да и не нужно мне.
Во как .... не нужно, а пошел тестдрайвить.
Т-34-85 вне форума   Вверх