Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 21:26   #418
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У нас жара, посему жена кондиционер включила. Звонит мне, говорит, что машина сломалась. Выхожу вниз, смотрю, все вроде нормально. Она ипуганно показывает на рычаг КПП и говорит: "Чего он так трясется? Раньше так не было". Забыла уже. Говорю нормально все, езжай, потом оказалось она, так без кондиционера и ездила, побоялась, что развалится. У меня Калина не перешитая, колотит на холостых действительно не по детски.
Но вот зато в выходные в лес на Калине ездили, на Сиде она по грунтовке боится.
Даже не знаю как я по грунтовке поеду, на даче грунтовка и гравий и ямы почти 300метров. К соседям мадам приезжала в гости на вольве С-30 - говорят страху натерпелась.

У меня тоже не перешитая, после нее даже К-2 кажется почти иномарка
Eddy вне форума   Вверх