Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 07:28   #325
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada kalina 11183
Вес репутации: 16 LK1118 не успел проявить себя
Re: Стойки KYB (Каяба) - 3

Цитата:
Сообщение от жека 63 Посмотреть сообщение
Гайка штамповка универсальная, на каябовской гайке длины резьбы не хватило зажать патрон. Может гайка и открутилась, метки ставил не сразу могут и врать. В любом случае надо всё снимать и протягивать и кернить гайку, видать резьбовой герметик не держит.
Возможно у вас штамповка тоненькая была и ее вверху подняло...но это я так мысли вслух, а по делу - лучше взять каябовскую гайку, отнести ее слесарю сказать - чтобы выточил такую же только резьбы на 4-5 шагов больше и немного поднять ту часть которая притягивает патрон, ну и крышку потолше сделать, тут где то были примерные фото этих гаек. я делал так - единственное из доработки, что пришло в голову когда устанавливал - нужно замерить патрон в диаметре накинуть миллиметр, может даже полмиллиметра и таким сделать внутренний диаметр гайки, так как со штатными размерами каябовской гайки патрон немного люфтит, а если подогнать размер в точности то он будет отлично отцентрован и возможности на "гуляние" у него не будет, а значит и откручиваться не будет.
Да забыл, я еще сделал в верхней части гайки (с торца крышки гайки) сквозные отверстия для удаления воздуха.
LK1118 вне форума   Вверх