Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 08:42   #10
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™
Re: Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"-2

Не хотелось бы флудить, но видимо не обойтись. Во-первых, нет у ПетройлТюнинг своего сайта, он есть у PT Group, вот люди и не понимают прикола. Это мы знаем их со времён, когда они были ПТ, а новеньким это название ничего не говорит. Во-вторых, сдаётся мне, что либо в ПТ процветает крысятничество, либо на рынок всё же попадает их продукция б/у, потому как уже не в первый раз узнаём про рейлинги ПТ в комплекте с поперечинами за 1,5 р. Спойлер так вообще уникальная штука. Если человек ссылается на видео по установке, значит спойлер у него первый - ушастый, поди повтори такой. Да и второй "Спорт" тоже не без фильдеперсов. Видимо всё-таки человеку продали б/у спойлер, кому-то видать не понравился, решил снять, а без срезки скотча тут не обойтись.