Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 11:41   #231
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"-2

Цитата:
Сообщение от panivan Посмотреть сообщение
Вообще грязи много, не могу ничего утверждать.
почищу, другие фотки сделаю.

Цитата:
А на пассажирской есть?
нету

Цитата:
Еще на разных Калинах двери разные слегка. Т.е. верхняя кромка двери у всех по разному расположена. У кого-то плилегает к верхнему уплотнителю, а у кого-то расстояние до него по 3-5 мм.
водительская плотно прилегает к уплотнительной резинке, из-за чего там где угол лобового стекла(выпирает немного уплотнитель) и трет дверь. Пассажирская же наоборот неплотно прилегает к уплотнителю, там не трет, но грязь попадает
Старый 25.07.2013, 10:28   #232
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016 трос
Записей в дневнике: 13
Изображений: 8
Вес репутации: 1680 Strannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Артем ПетройлТюнинг, Спасибо! Письмо с протекторами получил - буду устанавливать теперь

Кто ходит, тот всегда найдет
Strannik113 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2013, 16:45   #233
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Изображений: 4
Вес репутации: 19 sercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для sercam с помощью ICQ

К моей записи на ДрайвТуРу о установке рейлингов сегодня парень написал сообщение:
Цитата:
Получается, что "ПетройлТюнинг" никакая не фирма, а ник в Инете? Яндекс с Гуглом не находят, нет у них сайта. Я заказал спойлер на рынке, через 3 недели доставили, разворачиваю: крашеный пластик и все, ни скотча по прилегаемой поверхности, ни салфеток с праймом, ни инструкции. А на ютубе все красиво: предустановленный скотч, прилагаемые салфетки: засучил рукава и за полчаса установил. Искал на базаре скотч красный — только 6мм, салфеток нигде нет (брать 0.5л прайма, чтоб макнуть разок?). А задать вопрос некому — нет сайта?!
Вот сижу и думаю почему одни могут найти сайт "ПТ", а другие покупают не пойми что и не пойми где.
Старый 26.07.2013, 08:25   #234
Уфимская ячейка

Вес репутации: 13 Dumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от sercam Посмотреть сообщение
К моей записи на ДрайвТуРу о установке рейлингов сегодня парень написал сообщение:

Вот сижу и думаю почему одни могут найти сайт "ПТ", а другие покупают не пойми что и не пойми где.
риторический вопрос
Старый 26.07.2013, 08:42   #235
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Не хотелось бы флудить, но видимо не обойтись. Во-первых, нет у ПетройлТюнинг своего сайта, он есть у PT Group, вот люди и не понимают прикола. Это мы знаем их со времён, когда они были ПТ, а новеньким это название ничего не говорит. Во-вторых, сдаётся мне, что либо в ПТ процветает крысятничество, либо на рынок всё же попадает их продукция б/у, потому как уже не в первый раз узнаём про рейлинги ПТ в комплекте с поперечинами за 1,5 р. Спойлер так вообще уникальная штука. Если человек ссылается на видео по установке, значит спойлер у него первый - ушастый, поди повтори такой. Да и второй "Спорт" тоже не без фильдеперсов. Видимо всё-таки человеку продали б/у спойлер, кому-то видать не понравился, решил снять, а без срезки скотча тут не обойтись.
Старый 26.07.2013, 09:27   #236
Гуру

Автомобиль: служебная
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
Во-первых, нет у ПетройлТюнинг своего сайта, он есть у PT Group, вот люди и не понимают прикола.
вводишь в яндексе петройлтюнинг, первая же ссылка выдает сайт пттюнинг, где есть вкладка для перехода на птбонус. Как бы сопоставить петройлтюнинг и пт групп думаю для думающего человека несложно
Старый 26.07.2013, 09:36   #237
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Речь идёт о производителе ПетройлТюнинг, которого не существует. Перейти можно куда угодно и думать о чём угодно, но это будут лишь догадки, а не ознакомленному человеку нужно знать конкретные факты. Вот он и приходит к выводам, к каким приходит. А ещё, судя по отзывам, в самом Тольятти этот спойлер в 2 раза дешевле продают
Старый 26.07.2013, 15:15   #238
Технический специалист

Автомобиль: Калина
Изображений: 19
Вес репутации: 68 Артем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей Сергеевич Матвеен, это связано с ребрендингом. Правильно написал, что:
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
Это мы знаем их со времён, когда они были ПТ, а новеньким это название ничего не говорит.
Мы работаем сейчас и над этим, дабы бренд был один.

Цитата:
Комплектация спойлера:
  • Толстый слой пупырчатой пленки, для сохранности пластика;
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие адгезионной салфетки;
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие двусторонней ленты по контуру спойлера.

Приобретая "ГДЕ-ТО", "ЧТО-ТО", "НА КАКОМ-ТО" рынке, мы не несем ответственности за качество товара!
Покупая у производителя, Вы, оберегаете себя от приобретения подделки или товара ненадлежащего качества! И так же, можете получить скидку!

Сайт www.ptuning.ru, страница по направлению ВАЗ - www.ptbonus.ru, которая в скором времени испытает большие перемены.
Официальные страницы:Официальны партнеры:

Бесплатный телефон: 8 800 200 22 59.
Артем ПетройлТюнинг вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2013, 19:52   #239
Клубный магазин

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 mycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mycarshop.ru с помощью ICQ

Все верно! Заказывайте там, где рекомендует производитель (на производстве или у официального представителя).
Сейчас достаточно много дешевых аналогов и рейлингов и спойлеров. Все же кроме цены, качество тоже имеет значение.
mycarshop.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2013, 03:58   #240
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11174
Вес репутации: 0 Фёдорыч находится на правильном путиФёдорыч находится на правильном путиФёдорыч находится на правильном путиФёдорыч находится на правильном пути

Артем ПетройлТюнинг, Добрый день, Артем. Заказывал в Оренбурге ч/з магазин "Шумахер" спойлер на Калину-универсал цвет "калина" где-то числа 4-5 июля, привезли только 24-го (обещано было сначало 10-го, затем 17-го). Форма, цвет - все о'кей. Только нет на нем ни скотча, ни салфеток с инструкцией при нем - только крашеный пластик. И с продавца-доставца не могу спросить- нет комплектной накладной. У вас не записан заказ от "Шумахера" в Оренбурге на красный спойлер? (не думаю, что заказы поступают десятками в неделю из города-магазина).

А отсылать деньги на телефон или Ник в Инете - это как раз и есть "покупать где попало что попало"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
вводишь в яндексе петройлтюнинг, первая же ссылка выдает сайт пттюнинг, где есть вкладка для перехода на птбонус. Как бы сопоставить петройлтюнинг и пт групп думаю для думающего человека несложно
sercam, МузОбоз,Артем ПетройлТюнинг,
Алексей Сергеевич Матвеен 1. На сайте ПТ-Груп (все нашел, не надо ля-ля) тока тел 8-8оо....с корзиной - и ничего более.Вот это как раз и похоже на развод и лохотрон. НЕ солидно и подозрительно. 2. В каталоге - оба спойлера, а не старый-заброшеный. 3. Заказывал в сетевом магазине "Шумахер" (набери в поисковике).
А отсылать деньги на телефон или Ник в Инете - это как раз и есть "покупать где попало что попало"

Добавлено через 6 минут
Вот щас кому пишу? Хочу - Артему Петройлтюнинговичу личное ( он же подвязался за ПТ отвечать), а получается - на площади в толпу ору. Где интим и коммерческий секрет?
ЗЫ: поминают какую-то "личку", но я там ни разу не был, и как попасть - не знаю, пардон.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от mycarshop.ru Посмотреть сообщение
Все верно! Заказывайте там, где рекомендует производитель (на производстве или у официального представителя).
Сейчас достаточно много дешевых аналогов и рейлингов и спойлеров. Все же кроме цены, качество тоже имеет значение.
Ай, какие славные слова, от них кружится голова:
Вы паспорт видели? Вам печати показывали? Реквизиты юр.лица? Банковские реквизиты? Оф. сайт? (То что есть - не сайт, такой моя племянница 14-ти лет за полчаса рисует) Телефон? Из ИТК тоже звонят - просят проверить кредитку. НИК в соцсетях? Для рукодельниц самодельные лапти-матрешки продвипать - пойдет.
Дык, в чем надежа? Отзывы? Для фото котят в ЖЖ (женском журнале).
Официала (официоза) нет.

Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 29.07.2013 в 12:00..
Фёдорыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada largus, ptuning, лада, птгрупп, рейлинги