Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Еще на разных Калинах двери разные слегка. Т.е. верхняя кромка двери у всех по разному расположена. У кого-то плилегает к верхнему уплотнителю, а у кого-то расстояние до него по 3-5 мм.
водительская плотно прилегает к уплотнительной резинке, из-за чего там где угол лобового стекла(выпирает немного уплотнитель) и трет дверь. Пассажирская же наоборот неплотно прилегает к уплотнителю, там не трет, но грязь попадает
К моей записи на ДрайвТуРу о установке рейлингов сегодня парень написал сообщение:
Цитата:
Получается, что "ПетройлТюнинг" никакая не фирма, а ник в Инете? Яндекс с Гуглом не находят, нет у них сайта. Я заказал спойлер на рынке, через 3 недели доставили, разворачиваю: крашеный пластик и все, ни скотча по прилегаемой поверхности, ни салфеток с праймом, ни инструкции. А на ютубе все красиво: предустановленный скотч, прилагаемые салфетки: засучил рукава и за полчаса установил. Искал на базаре скотч красный — только 6мм, салфеток нигде нет (брать 0.5л прайма, чтоб макнуть разок?). А задать вопрос некому — нет сайта?!
Вот сижу и думаю почему одни могут найти сайт "ПТ", а другие покупают не пойми что и не пойми где.
Не хотелось бы флудить, но видимо не обойтись. Во-первых, нет у ПетройлТюнинг своего сайта, он есть у PT Group, вот люди и не понимают прикола. Это мы знаем их со времён, когда они были ПТ, а новеньким это название ничего не говорит. Во-вторых, сдаётся мне, что либо в ПТ процветает крысятничество, либо на рынок всё же попадает их продукция б/у, потому как уже не в первый раз узнаём про рейлинги ПТ в комплекте с поперечинами за 1,5 р. Спойлер так вообще уникальная штука. Если человек ссылается на видео по установке, значит спойлер у него первый - ушастый, поди повтори такой. Да и второй "Спорт" тоже не без фильдеперсов. Видимо всё-таки человеку продали б/у спойлер, кому-то видать не понравился, решил снять, а без срезки скотча тут не обойтись.
Речь идёт о производителе ПетройлТюнинг, которого не существует. Перейти можно куда угодно и думать о чём угодно, но это будут лишь догадки, а не ознакомленному человеку нужно знать конкретные факты. Вот он и приходит к выводам, к каким приходит. А ещё, судя по отзывам, в самом Тольятти этот спойлер в 2 раза дешевле продают
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
Это мы знаем их со времён, когда они были ПТ, а новеньким это название ничего не говорит.
Мы работаем сейчас и над этим, дабы бренд был один.
Цитата:
Сообщение от sercam
К моей записи на ДрайвТуРу о установке рейлингов сегодня парень написал сообщение:
Комплектация спойлера:
Толстый слой пупырчатой пленки, для сохранности пластика;
ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие адгезионной салфетки;
ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие двусторонней ленты по контуру спойлера.
Приобретая "ГДЕ-ТО", "ЧТО-ТО", "НА КАКОМ-ТО" рынке, мы не несем ответственности за качество товара!
Покупая у производителя, Вы, оберегаете себя от приобретения подделки или товара ненадлежащего качества! И так же, можете получить скидку!
Сайт www.ptuning.ru, страница по направлению ВАЗ - www.ptbonus.ru, которая в скором времени испытает большие перемены.
Официальные страницы:
Все верно! Заказывайте там, где рекомендует производитель (на производстве или у официального представителя).
Сейчас достаточно много дешевых аналогов и рейлингов и спойлеров. Все же кроме цены, качество тоже имеет значение.
Артем ПетройлТюнинг, Добрый день, Артем. Заказывал в Оренбурге ч/з магазин "Шумахер" спойлер на Калину-универсал цвет "калина" где-то числа 4-5 июля, привезли только 24-го (обещано было сначало 10-го, затем 17-го). Форма, цвет - все о'кей. Только нет на нем ни скотча, ни салфеток с инструкцией при нем - только крашеный пластик. И с продавца-доставца не могу спросить- нет комплектной накладной. У вас не записан заказ от "Шумахера" в Оренбурге на красный спойлер? (не думаю, что заказы поступают десятками в неделю из города-магазина).
А отсылать деньги на телефон или Ник в Инете - это как раз и есть "покупать где попало что попало"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sercam
Вот сижу и думаю почему одни могут найти сайт "ПТ", а другие покупают не пойми что и не пойми где.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
вводишь в яндексе петройлтюнинг, первая же ссылка выдает сайт пттюнинг, где есть вкладка для перехода на птбонус. Как бы сопоставить петройлтюнинг и пт групп думаю для думающего человека несложно
sercam, МузОбоз,Артем ПетройлТюнинг, Алексей Сергеевич Матвеен 1. На сайте ПТ-Груп (все нашел, не надо ля-ля) тока тел 8-8оо....с корзиной - и ничего более.Вот это как раз и похоже на развод и лохотрон. НЕ солидно и подозрительно. 2. В каталоге - оба спойлера, а не старый-заброшеный. 3. Заказывал в сетевом магазине "Шумахер" (набери в поисковике).
А отсылать деньги на телефон или Ник в Инете - это как раз и есть "покупать где попало что попало"
Добавлено через 6 минут
Вот щас кому пишу? Хочу - Артему Петройлтюнинговичу личное ( он же подвязался за ПТ отвечать), а получается - на площади в толпу ору. Где интим и коммерческий секрет?
ЗЫ: поминают какую-то "личку", но я там ни разу не был, и как попасть - не знаю, пардон.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от mycarshop.ru
Все верно! Заказывайте там, где рекомендует производитель (на производстве или у официального представителя).
Сейчас достаточно много дешевых аналогов и рейлингов и спойлеров. Все же кроме цены, качество тоже имеет значение.
Ай, какие славные слова, от них кружится голова:
Вы паспорт видели? Вам печати показывали? Реквизиты юр.лица? Банковские реквизиты? Оф. сайт? (То что есть - не сайт, такой моя племянница 14-ти лет за полчаса рисует) Телефон? Из ИТК тоже звонят - просят проверить кредитку. НИК в соцсетях? Для рукодельниц самодельные лапти-матрешки продвипать - пойдет.
Дык, в чем надежа? Отзывы? Для фото котят в ЖЖ (женском журнале).
Официала (официоза) нет.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 29.07.2013 в 12:00..