Цитата:
Сообщение от ввасилий
напруга хлынет в борт сеть, последствия могут быть печальны вплоть до пожара.
|
Спасибо за отзыв. Зарядник через прикуриватель предусматривает аварийное превышение напряжения, ограничение зарядного тока, например: на уровне 2-3А, с последующим уменьшением почти до 0, невозможность переполюсовки, КЗ. Втыкании этого зарядника в прикуриватель - только после выключения зажигания (ключ от ЗЗ в кармане), все потребители, в т.ч. и лампочки выключены.
ИМХО, недостатки: при зарядке АКБ пробки на ней не откручены (не ослаблены), хотя дырочки по бокам для вентиляции имеются, неизвестна "реакция" на 16,4 V таких блоков как ЭБУ (ЭСУД), АПС-6, электропакет НОРМА (штатная сигналка), которые от АКБ и в таком ракурсе что-то потребляют.
Всё же склоняюсь к отключению клеммы АКБ при её подзарядке. А может и напрасно? А ведь как было бы просто, приехал на дачу, поставил машину, сунул зарядник в прикуриватель и забыл о нём.
Все АКБ, которые мне приходилось эксплуатировать (импортные и отечественные) КТЦ (ток 10:1 по времени 1:2) раскачивались, правда "не смаху", до U=16,4 V без особых проблемм, но после отключения ЗУ "уходили" в норму.
Ранее где-то я уже писал: АКБ AMERICAH c подобной тренировкой прослужила мне 14 лет, да, да 14 лет. При этом 41-й карбовый заводился с "полтычка" (не более 1 секунды), никогда АКБ в ноль я не "просаживал". Вот и над "ЗВЕРЕМ" хочется поглумиться.