Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 20:01   #3
Знаток

Адрес: п.Ленинское-(если хочеш пить вино-приезжай в)Шабалино.
Вес репутации: 32 Shaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы - 1

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Это в теории.
Спасибо, на бэке усё это проходили, но там сей девайс был аналогичен 2108 (на котором я делал доработку регулировки болтом, но немножко в другом исполнении в отличии от современного варианта. Правда в то время я только читал и изучал опыт калиноводов)
С "новым" вариантом осенью морочился, но правда к этому моменту память стёрла познания. Посему малёхо тупанул в торопях.
На незабвенной ОКУШКЕ переделывал заморочную "диагональ" работы тормозной системы на "классику". Но это другая тема...
А "НЮША" досталась с "выброшенным" колдуном, вот где был "экстрим" по зиме...
(извиняй,+ кинуть не могу, "система" чишто то на меня "ругается")

Последний раз редактировалось Shaman906; 26.07.2013 в 20:12..
Shaman906 вне форума   Вверх