Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 13:03   #2
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Если чё в поло-хэтче "нэмецком" мягкий пластик(покрытие пластика) только в люкс комплектациях, в нижних комплектациях такой-же как у полоседана "деревянный" - так-что мимо это сравнение. Салон серьёзный, без разноцветных цацок, х.з. что для вас значит не убогий?
В немецком хоть ничего не бренчит. И он едет существенно лучше полоседана. По крайней мере я не заметил раскачивания на дорожных волнах...
Цитата:
Резинки дверей могут поскрипывать на ямах, у меня в марте(когда купил) чуть поскрипывало, помазал мылом для проверки - не скрипит пока, радикальный способ обработать резинки "восстановителем вида шин" из балончика.
а стоит ли брать такой конструктор, где надо также как и в калине wd-шечкой побрызгать за 650Крублев?
Цитата:
По вашему последнему отзыву о Х-трейле, он тоже дрова))) (ну то что написали там, и в других отзывах о Х-трейле чиал)
дрова дровам - рознь)
Мое то хоть вездеходное, а не пузотеристое))

Цитата:
Да только поло-хэтч мелкий по сравнению с полоседаном, и дороже на 60-70тыс чем полоседан в схожих комплектациях.
Зато оно немецкое, а не собраное дядей Ваней отверткой и кувалдой на коленке)

Цитата:
Ну-ну... особенно управляемость и курсовая устойчивость, да?? (это шутка как-бы)
Управляемость у калины считаю одна из лучших в классе.
Меня даже зимой ни разу машина не подвела. Я ни разу не почувствовал что теряю контроль над ситуацией на дороге..
Цитата:
а, ещё с включенным кондиционером в полоседане у меня с акп(на ручке не пробовал) нагрузка как от одного пассажира всего(еле ощущается).
попробуйте разогнаться до 100 с 3 пассажирами)) динамика будет как у логана, а расход как у моего икстрейла)

кстати у хитрого расход средний 9.6 л/100. что для машины под 2 тонны норм.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх