Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 13:51   #3610
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
ivas,на самом деле у кенгу что продается у нас что дизельный что бензика примерно сопоставимы по лс. Бензинка даже меньше. Разгон до 100ни на обоих не очень. Я вообще не понимаю для кого рено ставит такие убогие ДВС по 85лс.
Если брать в расчет каблучки то только у ПСА есть выбор двс, а удругих какой-нибудь один 85лс 8кл. ужс.
поэтому и брал там из-за 106 сильног движка. но они исправляются и теперь скоро 106 сильный и сюда будут поставлять+ вот дизеляку, но вот что-то мы до 110сильного дизеля не доросли.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Да и классика инжекторная по-моему побыстрее 15.6 секунд до сотни едет ))
на память, по ттх, вроде в районе 18сек.-вечность)) мне вона моих почти 13секунд только, только, а уж это...
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 30.07.2013 в 14:03..
ivas вне форума   Вверх